![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, как виновник это объяснил? Забывчивостью?
Видимо модераторам надо будет перекинуть это во флудильню.. увлеклись))) |
Цитата:
|
Цитата:
Эта машина в моей жизни 15-я - ещё ни один покупатель не жаловался - их тех состояние всегда было на 5 с плюсом. К слову, продавать буду не ранее чем через 2 года - про инфляцию Вы в курсе. А жить осталось не менее 25 лет - не дождётесь. |
Цитата:
Цитата:
То, что будет через два года в России загадывать без толку, а на сегодняшний день озвученные цифры лишь мечты, которые конечно возможны, но лишь при подарке судьбы в виде встречи с конкретным лохом, и ИМХО вероятность такого с каждым годом все ниже:friends: |
Цитата:
Я на днях продал дочкину Сандеро 11 года дороже, чем покупал (365 тыр), а с Авто.ру никак не могу снять объявление (забыл ник и пароль). Так задолбали звонками - наступил март. Весна. Рынок, он не весь год "стоит". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рынок замерз, это правда. Об этом были и официальные статистические данные и подтверждения от людей, которые продавали авто. Я сам выставлял свой солярис чуть ниже рынка (-5%) и не получил ни одного звонка за выходные (стоял 5 дней на продаже). Правда тут в меня въехали и вопрос с продажей отпал. Также я наблюдаю дастер ещё с декабря, в своём и близлежащем регионе, и вижу где происходит движения. Уходят авто только по цене ниже "рынка" и то вяло. |
Цитата:
У меня товарищ Октаху взял 1.8 турбо у дилера (Мэйджор кстати ) с пробегом 40 тыров . Вплоть до того что лампочки меняли только на оригинал , и на Олимпиаде эта машина была . Искал целенаправленно.... |
Я тоже пыталась свою продать, в ноябре. Месяц провисела на трех сайтах, ни одного частника, только перекупы((( значит не судьба еще продать...
|
Я логан сдал в Карпрайс , сейчас стоит в Ярике за 267 тыров , я отдал за 203 .
За эту цену они вряд ли они ее продадут , хотя машинка хорошая . |
Цитата:
|
Цитата:
Советуют симку под продажу машины покупать, потом выбрасывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, сегодня уже трое звонили и 2 сообщения через сайт. |
Цитата:
особенно, в синем цвете (у первых логанов "Эгейское море") и в цвете хакки-табак! ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Жаль там нет два литра. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |