Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Покупка Дастера на вторичке (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4991)

olenevod 17.03.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 401016)
Пробег 11 тысяч.Дилер говорит,что на олимпиаде была.))
Только,как без номеров?

Что-то не так, я как человек который принимал участие в подготовке олимпиады в Сочи, да и там находился, могу сказать что спонсор олимпиады был Фольксваген Групп Рус, шкода, сканиа, рено не видел, тем более без номеров ,полный бред да и гайцов со всей матушки России было тьма, да и было это 2года назад, как-то так однако!!

YUSVL 17.03.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 401034)
Цитата:
Сообщение от YUSVL
Это Вы у ОД делали?
Да

Думаю таким работникам "реклама" необходима.

Галактика 17.03.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 401041)
Думаю таким работникам "реклама" необходима.

Не думаю, что из за подлости одного, можно ставить клеймо на всех. Тем более не думаю, что этого мастера там оставили работать.

YUSVL 17.03.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 401046)
Не думаю, что из за подлости одного, можно ставить клеймо на всех. Тем более не думаю, что этого мастера там оставили работать.

Нет, конечно, не для клейма для всех. А именно для того, чтобы нерадивый работник и дальше не мог портить репутацию всей организации. Если Вы уже решили вопрос внутри коллектива, то этого, думаю, достаточно. :drinks:

Галактика 17.03.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 401050)
Нет, конечно, не для клейма для всех. А именно для того, чтобы нерадивый работник и дальше не мог портить репутацию всей организации. Если Вы уже решили вопрос внутри коллектива, то этого, думаю, достаточно. :drinks:

Конечно, позвала управляющего и предложила ему оценить цвет масла. Как можно это оставить без жалобы. Ведь это какие последствия для машины((

YUSVL 17.03.2016 19:16

Интересно, как виновник это объяснил? Забывчивостью?
Видимо модераторам надо будет перекинуть это во флудильню.. увлеклись)))

Галактика 17.03.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 401059)
Интересно, как виновник это объяснил? Забывчивостью?
Видимо модераторам надо будет перекинуть это во флудильню.. увлеклись)))

А что он скажет) Мне пытался что то доказать, что это зависит от фирмы масла, а управляющему уже что то мычал))

Василич 17.03.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 400920)
Знакомый пенсионер с таким подходом так и "не дождался" "своего" покупателя, говорил все время "рынок стоит",... однако его "половинка" продала, и авто, и гараж по цене рынка без проблем за неделю.

У меня опыт, у Вас слухи :ok:
Эта машина в моей жизни 15-я - ещё ни один покупатель не жаловался - их тех состояние всегда было на 5 с плюсом.
К слову, продавать буду не ранее чем через 2 года - про инфляцию Вы в курсе.
А жить осталось не менее 25 лет - не дождётесь.

TolR 17.03.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 401103)
...А жить осталось не менее 25 лет - не дождётесь.

А у меня разве есть повод? Хоть 100...
Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 401103)
У меня опыт, у Вас слухи :ok:...

:ok:. Это с какой колокольни смотреть, по мне 15 Ваших те же слухи, а то что вижу или делаю сам факт и опыт, и при продаже личных авто "стоящего рынка", часто фигурирующего в подобных темах ни разу не встречал.
То, что будет через два года в России загадывать без толку, а на сегодняшний день озвученные цифры лишь мечты, которые конечно возможны, но лишь при подарке судьбы в виде встречи с конкретным лохом, и ИМХО вероятность такого с каждым годом все ниже:friends:

Василич 18.03.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 401146)
по мне 15 Ваших те же слухи, а то что вижу или делаю сам факт и опыт, и при продаже личных авто "стоящего рынка", часто фигурирующего в подобных темах ни разу не встречал.

А кто Вам рассказал про "стоящий рынок"?
Я на днях продал дочкину Сандеро 11 года дороже, чем покупал (365 тыр), а с Авто.ру никак не могу снять объявление (забыл ник и пароль).
Так задолбали звонками - наступил март. Весна.
Рынок, он не весь год "стоит".

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 401146)
при подарке судьбы в виде встречи с конкретным лохом, и ИМХО вероятность такого с каждым годом все ниже

Уверяю Вас - наш форум читает 1/миллионная часть машиновладельцев.

TolR 18.03.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 401211)
А кто Вам рассказал про "стоящий рынок"?..

Адепты завышенных относительно рынка цен постоянно этим грешат, и при желании легко такое найти.
Цитата:

...Так задолбали звонками - наступил март. Весна.
Рынок, он не весь год "стоит"

Тоже самое было и летом, и осенью, и зимой.

object_404 18.03.2016 09:15

Цитата:

А кто Вам рассказал про "стоящий рынок"?
Я на днях продал дочкину Сандеро 11 года дороже, чем покупал (365 тыр), а с Авто.ру никак не могу снять объявление (забыл ник и пароль).
Рынок, он не весь год "стоит".

Уверяю Вас - наш форум читает 1/миллионная часть машиновладельцев.

Очень хорошо что продали, может повезло, может ещё что, но в целом рынок много хуже чем на тот же 14-ый год.

Рынок замерз, это правда. Об этом были и официальные статистические данные и подтверждения от людей, которые продавали авто. Я сам выставлял свой солярис чуть ниже рынка (-5%) и не получил ни одного звонка за выходные (стоял 5 дней на продаже). Правда тут в меня въехали и вопрос с продажей отпал. Также я наблюдаю дастер ещё с декабря, в своём и близлежащем регионе, и вижу где происходит движения. Уходят авто только по цене ниже "рынка" и то вяло.

Kotofei 18.03.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 401016)
Пробег 11 тысяч.Дилер говорит,что на олимпиаде была.))
Только,как без номеров?

У меня товарищ Октаху взял 1.8 турбо у дилера (Мэйджор кстати ) с пробегом 40 тыров . Вплоть до того что лампочки меняли только на оригинал , и на Олимпиаде эта машина была .

Искал целенаправленно....

Галактика 18.03.2016 10:14

Я тоже пыталась свою продать, в ноябре. Месяц провисела на трех сайтах, ни одного частника, только перекупы((( значит не судьба еще продать...

Kotofei 18.03.2016 10:49

Я логан сдал в Карпрайс , сейчас стоит в Ярике за 267 тыров , я отдал за 203 .

За эту цену они вряд ли они ее продадут , хотя машинка хорошая .

Rene Buaron 18.03.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 401281)
Я тоже пыталась свою продать, в ноябре. Месяц провисела на трех сайтах, ни одного частника, только перекупы((( значит не судьба еще продать...

что хотели взять, в замен, если не секрет?

ЮджинСПб 18.03.2016 12:28

Цитата:

Советуют симку под продажу машины покупать, потом выбрасывать.

Галактика 18.03.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 401306)
что хотели взять, в замен, если не секрет?

Сандерку, степвей, механику

Василич 18.03.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от object_404 (Сообщение 401266)
но в целом рынок много хуже чем на тот же 14-ый год.

Ну, Вы ещё 70-е вспомните :pardon:

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 401281)

У меня арендует авто салон по подержанным машинам - продаж с ноября по март практически не было - задолжность по аренде 2 месяца.

Цитата:

Сообщение от ЮджинСПб (Сообщение 401320)
Советуют симку под продажу машины покупать, потом выбрасывать.

Зачем? Я не перекуп, продаю свои. Просто надо вспомнить чё там как войти на сайт.
К слову, сегодня уже трое звонили и 2 сообщения через сайт.

Rene Buaron 18.03.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 401370)
Сандерку, степвей, механику

:good:
особенно, в синем цвете (у первых логанов "Эгейское море") и в цвете хакки-табак!

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Жаль там нет два литра.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.