![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И если в случае с 2.0 преимущество на коротышах он получает за счёт скорости достижения макс.ускорения, то в случае с 1.6 он вообще его кладёт на лопатки своими "лишними" 55Нм. |
Вононочо, Михалыч...
Момент говорят не нужен, а у меня два тюбика еще осталось. Надо пойти принять, может также торкнет. |
Цитата:
Мда... |
More, я имел ввиду что дизель тянет сильнее до 3500, потом идет выравнивание моментов и дальше бензин выигрывает за счет бОльшего диапазона облротов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
Тяни Камаз Михалыч.:sarcastic: |
Выкладывать?..А зачем?.. Вы продолжайте, продолжайте. У вас так хорошо получается рассуждать о том, чего не видели, что мы с удовольствием и дальше послушаем... :smile:
Цитата:
Обожаю беседы со специалистами. Всегда что-нибудь новенькое узнаёшь. :smile: |
:sarcastic:А что не слышали то?... Так не останавливайтесь, продолжайте "подкидывать" далее парадоксы вместе и повеселимся.:friends:
Евгений даже наверное помнит из прошлого общения товарища покорившего на Дастере горы близкие к обозначенным на карте Псаки.:sarcastic: |
"узость диапазона" играет отрицательную роль только при забеге до ста. На трассе я почти уверен, бензин до 6000 никто не выкручивал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.(с) :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
|
Толь, не по мужски это, из контекста выдерать мои 3500 и представлять их в своем свете. Контекст совсем другой был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчёт этого утверждения, будем продолжать настаивать?.. :smile:
Цитата:
|
А у нас не кольцо :)
Или любая замкнутая линия считается кольцом ? |
Цитата:
|
Опять?.. :sarcastic: Извините, но я больше двух раз не повторяю даже дошкольникам. :smile:
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |