![]() |
Цитата:
А если сейчас класс 6, то это уже скидка 15%. Т.е. и еще меньше разницы. |
Вложений: 1
Вот скрин
|
Цитата:
Цитата:
|
З600р стоимость моей ОСАГО, в апреле 2014г :smile:
Вот и считаю.Как было тогда в 2014,и предлагали в этом 2015г (9900):thank_you2:Хз..Во сколько раз дороже. Пусть даже по калькулятору 7760/3600= 2,15 или 9300/3600=2,58 раза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тут имеется в виду водителя конечно, а не обязательно собственника. В любом случае, привязка к человеку, а не к машине |
Вот!Правильные вопросы.
В этом вся и фишка.Разобраться. 1.Компания СК переименовывалась...и ?Что происходит для ранее застрахованных,последствия. 2.Коэф КБМ какой был в 2014г и сейчас ?Были ли изменения в связи с чем.На бумаге, нигде нет фиксации,самому не отследить по годам,т.е. зависит от что в компьютера СК. 3.Коэф. для региона...во сколько? 4. Да забыл...плюс игра с коридором,мин-макс стоимость у компании. Одно на другое-результат :dash1: Как то так. p.s. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх... Золотые были времена, когда я по Москве на машинах с ростовской регистрацией катался. ))) |
Цитата:
Т.е. в этом случае, придется для каждого отдельно в этом калькуляторе посчитать |
Цитата:
Раньше я ростовские областные машины страховал там на месте, по местному коэфф. При том, что у меня московская прописка и права. То есть, вписано было два водителя, местный ростовский и я. И коэфф. был ростовский. |
регион считается по месте прописки владельца машины. кто из водителей вписано - не важно
|
Цитата:
|
Цитата:
Или найти родственника или хорошего знакомого с правильной пропиской. |
More, конечно! а там еще и налоги завязаны на прописку - тоже можно сэкономить
Хотя там могут быть другие диапазоны и тарифы - тот же дустер с 1.6 по налогу в москве дешевле, чем в мо |
Цитата:
|
Из-за высокой цены автомобилисты Мурманской области отказываются от ОСАГО
Цитата:
ЗЫ. а еще "некоторые" не будут и липу покупать... |
Цитата:
|
Липа может и будет бесполезна в случае проверок на дороге, но вот в случае если в когонить въедет такой липовый владелец - радости будет мало
|
Цитата:
Надеюсь упоминание о предстоящем введении базы заставит, в том числе некоторых участников нашего форума, не покупать липовые ОСАГО, а купить настоящие. Ну, а дальше теперь уже все будут внимательно контролировать страховые, чтобы они выставляли правильный КБМ. Все-таки, чтобы не говорили, но если большинство его не знают и не контролируют, значит ОСАГО было дешевым и им не были интересны скидки. Теперь придется быть внимательнее. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |