![]() |
Правый въезд с Космонавтов на парковку и сразу слева строй Спортиков будет видно... ))))
|
Цитата:
|
Сорри за ОФФ:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Сегодня чипанулся у Алексея.Отчет тут http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=15&page=6
|
Для тех у кого были вопросы по чип-тюнингу. Я проверил четыре прошивки -остановился на питерской.прошивался у "таежника" .Кому интересно его найдете на форуме.Разница-если ты сидишь в душной комнате с закрытыми окнами;это заводская прошивка;открываешь окно и поток свежего воздуха-это питерская прошивка у "таежника".Цена вопроса 6 тысяч.У меня с моим стилем вождения экономия составила примерно 200-300 гр. от чека до чека в городе. Всем успеха.
|
Что то нет доверия к человеку с одним сообщением! :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- ВФилиппыч, Приветствую. А не считаешь, что изменения после "прошивки"-это всего лишь САМАВНУШЕНИЕ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в Москве можно будет прошиться?
|
Таёжник, Что то я не понял юмора? Что вы написали уважаемый? Я наверняка что то пропустил, как раз по той причине
Цитата:
|
А здесь никто шутить не собирался!
Когда я что-то отвечаю в теме - я ее сначала читаю "от и до", дабы не писать одно и тоже по несколько раз. Надеялся что также поступают все. http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...133#post125133 |
Вчера прошился у Алексея. Сравнение заводской прошивки с душной комнатой это самое точное описание ощущений от вождения.
|
aztver, а по-подробнее можно? ;)
|
Прошивка от Алексея RSW. Евронормы штатные.
Остальные подробности Алексей надеюсь отпишет. |
Цитата:
|
По расходу пока трудно чтото сказать. До прошивки средний расход за неделю 11,5 л.на 100км, бенэин 92, примерно 60% город 40 трасса.Вчера заправил полный бак, обнулил компьютер, на следующей неделе посмотрим.
|
aztver, что изменилось после прошивки?
|
M@N, Руслан, ты лучше спроси, кто прошивает в Москве. )))
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |