![]() |
Zodchyi, записываемся именно в гонку ? не просто зрительский буфет
|
Цитата:
|
Конечно в гонку! посмотреть я ужо приезжал!:preved: А что значат три красных звездочки в списках напротив ника участника???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже нет, к сожалению.
|
Цитата:
09,9,18,27,36,63 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я вовремя зашел, а то рассылка никакая не приходит. Обязательно буду, в этот раз точно доеду (заменил генератор и лампочку неисправности генератора :sarcastic: )
Буду я жена, дочка - на одной машине. |
Цитата:
Цитата:
|
Все, теперь уже наверняка еду) Участие оплатил. Еду, скорее всего, один. Экипажа нет, а из земляков никто не подписывается в экипаж :mda:
|
Цитата:
Ничего, одному тоже скучно не будет. ))) |
Цитата:
|
Дастероводы! Не спим! Это же ДАСТЕР-спринт!
В "свободном" уже 22 машины, а у нас только 17. Свободных мест осталось только 6! Сейчас ещё на неделе прибегут Патриоты и Ховеры, они ребята сноровистые, и мест не останется совсем. Предупреждаю заранее, в последний момент, сверх количества 45, возможности вставить кого-нибудь в гонку не будет. Иначе награждение будем делать в темноте, с фонариками. |
Цитата:
|
Как я понял наличие шлемафона обязательно? И второй вопрос (так что бы убрать сомнения мои!:sarcastic:) в зачет идет только второй круг из двух???
|
Цитата:
По зачётному времени. Даётся одна попытка. Эта попытка состоит из двух кругов подряд. То есть, стартовать с дымом из-под колёс не обязательно. Первый круг, как бы, "разгонно-пристрелочный". Засекается время второго круга. Таким образом, получается время более-менее чистого прохождения круга "с хода". |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |