![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Jora;540912]С пленкой 75% ни одна машина заведомо проверку не пройдёт,QUOTE]
Внимательно мой пост прочтите - "Атермалку выбирал не меньше 80 ки и в 70% умещаюсь". Где я про 75 писал. Хотя ГОСТ допускает 70% на передние стекла... |
Вложений: 1
По теме попалось... :rofl: :rofl: :rofl:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1542214257 |
Цитата:
В сервисе, кстати, можно потребовать и показания приборов, и рядом с машиной клиент имеет право находится. Я, когда проходил техосмотр, стоял рядом, мне всё показывали, и рассказывали. А если что-то скрывается, то есть повод задуматься… :rtfm: |
Без атермалки боковые стекла стали очень сильно запотевать.
С пленкой они очищались максимум за 15 минут езды по трассе с печкой. Без неё за 2 часа так и не отошло пассажирское. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Modigar, Проблем с атермалкой на передних стеклах с ГИБДД не было?
|
Цитата:
|
Modigar, А снял, не проходит по ГОСТу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Склоняюсь к "разводу" от проверяльщиков. |
У меня передние оклеены атермалкой, в прошлом году делал ТО у фициалов. Никто ничего не замерял, к машине стоящей на улице подошёл мальчик с фотиком, щёлкнул общий вид машины, ВИН и пробег. Потом дали диагностическую карту.
|
Ребят, посоветуйте !!!
Завтра еду наконец то на тонировку (евро) пленка llumar скажите, 5 - совсем ничего в заднее будет не видно в сумерках ??? 15 брать ? У меня дуся с тонировкой с завода, но она слабенькая. |
У меня задняя полусфера 95%. Пять лет катаюсь, проблем нет, ни днём, ни ночью. Люмар хорошая плёнка, денег своих стоит.
|
Цитата:
|
Чего даёт тонировка 5-10% кроме как ухудшение обзора? У меня на всех машинах 15% по ГОСТ, видимость в любую погоду отличная и личные вещи в салоне с улицы почти не видно.
|
Есть ГОСТ тонировки задней полусферы?
Мне чет казалось, что там хоть фанерой все заколачивай. У грузовых ларгусоа так и сделано. |
Вложений: 1
Да хоть валиком закрасьте ... :mda:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |