![]() |
Я уголь приказу, столик, розжиг.
|
Stanislav G., Стас сколько угля у тебя имеется ?
|
генератор будет
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- надо только бензинчику к нему немного. |
Цитата:
|
А давайте как-нибуть тут организуем клубную встречу и есть где разместиться и где покататься от души?
|
давайте
на картах обозначить место лагеря, место покатушек провести уточняющую разведку за 2-3 недели до предполагаемой даты встречи организовать процесс в отдельной теме, посвященной мероприятию ближайшая дата - даже не знаю когда :) возможно, конец января. с учетом того, что масленица 2015 - 21-22 февраля... |
maslovyu, в феврале там такого не будет :( желательно летом или осенью т.к. зимой лед, а весной паводок, всё побережье водой зальет.
|
значит летом
|
20 л. воды для технических целей за нами со Стрйкером.
|
Цитата:
неужели ни у кого нет с собой канистрочки с бензинчиком?:smile: это я один что ли с собой десятку таскаю?:dash1: ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- M@N, Руслан, а это где такое замечательное место? скинь в личку плз))) |
Ауты будут же бензиновые:prankster2:
|
Цитата:
|
Запишите, со мной, точнее отдельно, приедет мой бригадир, на чем-то из полноприводных шевроле...Зовут Игорь...
|
Если так пошло, то давайте привезу 2 литра 92 после осенней похоты осталось.
|
Цитата:
|
MTB, ) В этот раз привезу тока себя, надеюсь, представителей сервиса, где мне сегодня сделали ТО 60). Татоточка, я после тяжелой и продолжительной, мона я ниче-ниче делать не буду)))))
|
На счет дров- посмотрю, набью, сколько смогу.
|
А самовар будет с баранками?😊
|
Цитата:
|
Около 3 кг угля привезут.
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |