Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Некачественные расширители арок от Русской Артели на другом форуме тему закрыли (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=310)

glavkom 08.07.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 92673)
PS. На накладках, там где был скотч виден след какойто обработки (протирки, грунтовки). Может их чем-то прогрунтовать? под скотч.

Самые лучшие поверхности для приклеивания - глянцевые, полированные. Вот почему от ЛКП скотч не отстаёт ( или с трудом ), а от расширителей отходит...ИМХО.

Yurka 09.07.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Stanislav G. (Сообщение 92693)
И кому нужны такие накладки??? Столько мороки с ними.

Так ведь уже давно куплен полный комплект (арки и накладки на двери) за почти 10 тыр, если не больше. Лежит на кухне уже пол-года, место занимает. И ведь другим не продашь - не хорошо, заведомо зная, что г..., другим подсовывать. И выкинуть жалко. Вот и думаю, а может...использовать по назначению...

МЕДВЕЖ 09.07.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 92957)
Так ведь уже давно куплен полный комплект (арки и накладки на двери) за почти 10 тыр, если не больше. Лежит на кухне уже пол-года, место занимает. И ведь другим не продашь - не хорошо, заведомо зная, что г..., другим подсовывать. И выкинуть жалко. Вот и думаю, а может...использовать по назначению...

Ставте и не мучайте себя. Будет плохо,-снимите и оставите себе на память.

ambal70 12.07.2013 18:58

Вчера переклеил накладки от РА(нового образца)Как и писал ранее после первой наклейки(перед поездки на Ильмень),они отошли,где от самой накладки,где от металла.Купил скnч ЗМ 2527F.Демонтировал накладки.При чем здесь выяснился интересный факт.От передних накладок скотч отскочил полностью,да и на металле держался не сильно.А вот на задних,все оказалось сложнее.Скотч отскочил только от металла.От накладки еле отодрал(помог бензин и нож).Может разные смены клеили,или разные люди...Ну а далее все просто.Наклеил новый скотч.Смонтировал накладки.Вуаля!

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Так,что рекомендую сразу нанести параллельно родному скотчу,полоску нормального и тогда монтировать.
Удачи!

stasekup 13.07.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 94540)
Так,что рекомендую сразу нанести параллельно родному скотчу,полоску нормального и тогда монтировать.
Удачи!

Там нет места для параллельного наклеивания! На изгибах что ли? А вообще переклеить-полностью может и имеет смысл!
Мне их покрасили в сервисе (после выцветания) и приклеили на скотч 3-М. Будем смотреть,как поведут они себя на этот раз!

okarionov 15.07.2013 10:54

Коллеги по несчастью, специально зарегистрировался на форуме, может тут найду ответ - кто-то смог по нормальному приклеить расширители? Или все-таки их судьба - мусорка?

Игорь64 18.07.2013 23:00

Одна переклеиная висит десять дней. Пережила и жару хорошо за 30 и ливень и мойку. Пока держится. Другая задняя висит тоько второй день.
Скотча 5 м ( х 12 мм) хватило на 2 задние накладки, ну и чуток осталось.
Пожалуй куплю еще моток и переклею передние.

ambal70 19.07.2013 07:50

И у меня пока держатся.А по поводу параллельного наклеивания.Оно реально.Так как и крылья изогнуты так же.А накладка повторяет изгибы крыла.

SMoroz 22.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 96459)
И у меня пока держатся.А по поводу параллельного наклеивания.Оно реально.Так как и крылья изогнуты так же.А накладка повторяет изгибы крыла.

И все таки держаться, а я то уж думал, зачем РА не устанавливаемые расширители толкает, ведь понятно что негатив попрет.

ambal70 22.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от SMoroz (Сообщение 97127)
И все таки держаться, а я то уж думал, зачем РА не устанавливаемые расширители толкает, ведь понятно что негатив попрет.

Да.Но как я ранее писал,не на родном скотче.

Yurka 07.10.2013 00:16

Игорь64, ambal70, stasekup - что-то тишина на ветке... Накладки у вас держатся? Хотелось бы узнать подробности...

Alech 07.10.2013 01:17

кто нибудь может подсказать как и чем оторвать начисто арки Русской Артели

ambal70 08.10.2013 09:27

Накладки держаться.(если помните,я переклеил на купленный новый двухсторонний скотч 3м).
Первый раз отмывал арки бензином.Тяжело но смывается.

Игорь64 08.10.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 120097)
Игорь64, ambal70, stasekup - что-то тишина на ветке... Накладки у вас держатся? Хотелось бы узнать подробности...

Держатся. как три штуки переклеил - так и держаться. Скатал на юг, да и тут покатался. Тысяч восемь км. проехал. Мыл керхером неоднократно. Четвертая (правая передняя), как приклеил по родному в первый раз, так и висит. Хотя накладка от скотча на 80 процентов отклеилась сразу. Но прилегает плотно. Так и осталось . Теперь уж до следующего года. Короткие накладки - висят на родном. Хотя нет, одну заднюю короткую переклеивал сразу.
По накладкам на двери (нью тайп венгерские) - вопросов нет. как пришлепнул, так и висят. В принципе керхером дверные накладки отмываются нормально. Особенно если сразу протереть микрофиброй.
если мыть просто щеткой - они сереют от грязи.

stasekup 08.10.2013 10:33

Да и у меня держатся,после переклейки скотча! Вот ведь в Р,А, какие скупердяи работают, и где они (свой 3-М) скотч берут? :dash1:

Alexchel39 18.01.2014 01:12

Тут кто-нибудь брал накладки http://chrome-center.ru/index.php?ro...y&path=141_450 ?

Danny 11.02.2014 14:03

кто-нибудь уже устанавливал такие расширители: http://www.ru/car?id=123? Каковы сложности технического процесса установки, если ставили?

Браконьер 11.02.2014 14:06

никогда и ничего не покупайте в этой шарашкиной конторе, лентяи, скупердяи и просто барыги

Danny 11.02.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Браконьер (Сообщение 170316)
никогда и ничего не покупайте в этой шарашкиной конторе, лентяи, скупердяи и просто барыги

Да ладно? Чем они Вам насолили, что Вы так отзываетесь о них?
Судя по охвату рынка на их сайте, я такого не могу сказать.

YuriyVZ 11.02.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Danny (Сообщение 170325)
Да ладно? Чем они Вам насолили, что Вы так отзываетесь о них?

А Вам этой темы мало? :shok:

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.