![]() |
Вить, а футбол? А отметить победу ?!
|
Шо вы навалились на человека?? Сказал же - бум думать, значит приедет)))))) да, кто там ждет чтоб я куда-нить завез? Тады от точек тока названия делайте, а там уж поглумимся))))
|
Володь , Юр все не так просто как хотелось бы, будем работать над проблемой.А футбол это хорошо, правда там играть негде)))) а победу Питера обмыть надо обязательно))))
|
ВФилиппыч, было бы все просто ты бы сразу и сказал. ясен перец, что жизнь она такая нелегкая, что все сложно :)
бум надеяться, что получится у тебя и мы отметим победу Москвы :) |
Отметить, отметить если мы приедем резервный составом)))))
|
Цитата:
|
Вл@димир, а с компа тоже пустая карта ?
|
Сейчас гляну....
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Есть точки.... |
maslovyu, умеете вы заманчивые места для встреч выбирать... :thank_you2: Так что одной палаткой будет больше: Январь + Вера + Кузявра :friends:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Ради нескольких денечков – Двадцати всего в году, - Мы готовимся, ишачим, Рюкзаки с зимы мастачим, В нетерпеньи диком скачем, Все в одну дудим дуду: Потому что ждет нас Хачин, Наш бивак на берегу… (с) |
Январь, Коля, респект
|
распечатки достопримечательностей
Clim :preved: Ежели что, один комплект распечатки мне пожалуйста...Я не ленивый, просто распечатать будет негде...
|
Цитата:
Не в смысле сложно технически, а вааще, смотреть нужно, как кнопки тапкаются, ну и железку впридачу |
Clim, я с галаки с вижу. Это железо.
|
Цитата:
|
Январь, вот это правильно, а то тут Москва уже победу обмывает, бой будет дан, мы вызов приняли.МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.
|
Напомню историю встречь
Битва на Ильмене 2012 год победа Москвы 5-4 по пенальти(победный гол Юра Маслов) Битва на Ильмене 2013 победа Сборной Питера 1-0(про автора победного скромно промолчим) Дальше пишется история битва при Селигере ...-......? |
Цитата:
Это ты сказал про питерскую победу. Первый. Только после этого я написал про победу москвы |
Юр вот честно, как бы сейчас не было тяжело, но ради этой игры стоит приехать, буду делать все для этого.Тем более за Москву в 2012 играл, за Питер в 2013 играл и обе выиграл, мы может приедем ослабленный составом, но от этого легче Москве не будет, а если играть не на победу то зачем вообще выходить на поле.Сеча будет.)))))надо узнать про поле.
|
Цитата:
|
Бери бери, только подальше положи))))
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |