![]() |
В начале августа встал на Лубянке на парковку. Пытался оплатить с телефона- не принимают.((
Стал искать паркомат. Нашел. НЕРАБОТАЕТ. Короче БЕГОМ сбегал по делам (15 минут). Вчера получил письмо, стоимостью 2500р. Видимо выгоднее получать с людей 2500, а не 50р. "Не ту страну назвали Гондурасом."(с) |
Гусь, великие слова про Гандурас. На прошлой неделе был в аэропорту Шереметьево, при въезде написано что стоянка 200 руб. в час,15 минут бесплатно, на выезде через 22 минуты заплатил 500 руб. Добро пожаловать в гондурас:shok:
|
Jendos, стоял на улице? Тогда 500. На крытой парковке 200.
Но об этом инфы 0. |
Гусь, Володь, теперь я это знаю, после того как интернет перелопатил, а когда заезжал ни слова не было. Интересно сколько зарабатывает Шарик на таких же простофилях как я.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поедешь еще парковаться на Любянку? Нет? Значит цель достигнута! |
И мене пысьмо пришло((( за выделенку. По дороге в Щербинку заехал на заправку ВР, потом надо было направо через чуть дороги, ну я и за болтовнёй по телефону на разметку и не посмотрел((( а вечером пришло письмо. Дома проверил - точно, есть там и полоса и камера(( Вывод: не болтай по телефону и смотри на дорогу!!! Учимся ездить дальше:sarcastic:
|
Почём нынче выделенки? А то я их в отдельных местах не вижу.)))
|
3000р
Цитата:
|
Цитата:
|
За бугром тоже не сладко от штрафов
http://basetop.ru/top-10-stran-s-sam...arushenie-pdd/ |
Жаль, что в России эти штрафы не для всех писаны:mda:
|
Вы не поверите, но мне вчера пришел штраф за привышение на 12 км/ч !!!!!
Там где можно ехать 50 , я ехал 62 км/ч Мало того номера не видно на фото ваабще. я вахтунге. |
Цитата:
12.9 часть 1 утратила силу с 1 сентября 2013 г. - смотри дату на записи! КОАП 2013 |
6 ноября
|
Статью отменили, а камеры не перенастроили или умышленно оставили в расчете на не знание
|
Цитата:
Или позвони по указанному телефону и скажи, что скорость маловата! :smile: |
Я там каждый день езжу с такой скоростью, вот результат таков.
Жена в порыве экстаза порвала квитанцию.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- а при нынешнем законе - легко влететь на 15 суток за этот неоплаченный штраф... ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |