![]() |
мне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю волшебное продолжение и закат жизни на собственном благоустроенном острове в теплом море:sarcastic:. Вот как мой "кардинал" при президенте прикормленном мне намутит, так вам срок и передадим :drinks: |
А первая леди никому не нужна? У меня два штуки есть)))
|
Гусь, возраст?
|
Екатерина, дети)))
|
Гусь, так у мну тоже сынулькин. Может президентом не станем, но первая леди не помешает.
|
Ыыыыыыыыыыыыы))
А мы на властные структуры, пожалуй, претендовать не будем)))) Ну йих...)) |
Екатерина, подумать надо)))
Морская Баба, вот сразу видно, мудрая женщина)) |
Гусь, чо тут думать?
Морская Баба, я согласная, будем кем попроще. |
Цитата:
|
А нам бы первую леди не старше 5-ти лет. :sarcastic:
|
Я так понял,все места в следующем руководстве страны уже расписаны.Придется замахнуться на заграницу.)))
|
Цитата:
|
|
Колики сон, не не слышал..... это что то с чем то... на некоторое время (месяца на 4) выпадаю из сети...:sorry:
|
Не выдумывай, Сереж! Во-первых, они не будут непрерывно. Скорее всего будут наблюдаться более тяжелые и более терпимые дни. Во-вторых, Наташке не забывать следить за рационом, обращать внимание, на что именно Сергеича больше всего пучит. В особой зоне риска - цельное молоко, всё жирное и жареное, а также овощи-фрукты. Короче по итогу лучше всего - крупы, кисломолочные продукты, отварное либо тушеное мясо нежирных пород. Из фруктов - яблоки и бананы, с яблок (покупных) лучше срезать шкуру.
Живот массировать по часовой стрелке с хорошим нажимом (не менее чем через час-полтора после еды, а лучше - за полчаса до). Делать пальцем ромашку вокруг пупка (тык-тык-тык точечно, в конце - вкручивающее движение непосредственно в пупок) ну и капельки саб-симплекс, либо Эспумизан, либо всякие боботики и бейби-докторы. Наверное все примерно одно и то же. Мы саб-симплексом пользовались, поэтому только за него могу отвечать. Не расстраивайся, Кузьмич! Скоро все пройдет) |
Цитата:
Хлеб можно только белый... Вообще мало, что можно. В общем, маме с едой аккуратней. Оторвется, когда закончит кормить. :) |
Держитесь.. осталось потерпеть лет этак 70
|
Цитата:
Мы с первого дня жрали. Это был один из тех немногочисленных пунктов в списке, который в роддоме был разрешен))) И вообще я за то, чтобы аккуратненько пробовать и то, и это, и пятое, и десятое. Но именно аккуратненько, опытным путем засекая реакции ребенка. Совсем уж скудный рацион кормящей матери - тоже ничо хорошего... |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |