Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Все о покупке нового автомобиля (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2049)

olenevod 24.02.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Карета (Сообщение 464364)
Так как раз толщиномером все и увидите.Тыкайте все-бампера, .

Не работает этот прибор на пластике только на металле!!

TolR 24.02.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от olenevod (Сообщение 464366)
Не работает этот прибор на пластике только на металле!!

Не много не так... есть которые работают и на пластике.

Сергей В.К. 24.02.2017 13:36

Спасибо за совет! Если дадут прибор тогда проверю, а то могут сказать - " сейчас нет прибора". Пообещать что угодно могут, лишь бы заказал машину.
Я прибором этим никогда не пользовался, только посмотрел в интернете как это делают.
А бампер же пластмассовый, поэтому его прибором не проверишь. Он реагирует только на металл, магнитный сигнал отражается от металла. Это я начитался. Поэтому бампер только визуально. Да есть которые измеряют без металла но они очень дорогие, вряд ли такой у ОД есть.

Карета 24.02.2017 16:23

У сына их аж 3 штуки, все от 5 килорублей и выше, один на цветмет...Пользуются спросом (он их сдает в аренду)...Поищите такую услугу, на день выйдет не так дорого, чем потом голову ломать и мозг себе выносить...

zigzag 28.02.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Сергей В.К. (Сообщение 464347)
Внес аванс в "Авантайм ИТ", Волгоградкий проспект.
Первый осмотр будет в воскресенье 26 февраля, и если все нормально то после установки допов заберу в среду 1 марта утром.

я надеюсь ДОПы не заказывали?
криворучки там раньше водились.
доп оборудование лучше ставить в профильных сервисах с хорошей репутацией и со скидкой для форумчан)

ambal70 01.03.2017 06:22

Там не только криворучки.
Приехали в воскресенье на осмотр,а машины нет. Говорят перегнать с другой стоянки не успели. Предоплату говорят вернут,но удержат 20%.Мы обзвонили ближайших дилеров(может из наличия что подобрать.того что бы хотелось нет). Решили взять все таки здесь. Приезжайте завтра,после обеда. Пригнали в понедельник только к вечеру. Вчера Сергей осмотрел. Вроде нормально. В четверг заберет!
Про допы его предупредил. Он хочет по минимуму. Коврики,обработку,подкрылки...

Strusto 01.03.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 464941)
Про допы его предупредил. Он хочет по минимуму. Коврики,обработку,подкрылки...

И зачем за коврики ОД переплачивать? Или они в подарок идут? Обработка чего? Да и подкрылки самому, имхо, несложно поставить :)

advokat86 01.03.2017 09:08

Цитата:

Предоплату говорят вернут,но удержат 20%

ВОТ УРОДЫ

ambal70 01.03.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 464946)
И зачем за коврики ОД переплачивать? Или они в подарок идут? Обработка чего? Да и подкрылки самому, имхо, несложно поставить :)

Все правильно! Но хозяин барин. Решил человек так. Хотел еще и защиту бака. Вроде я отговорил.

-Dunkan- 01.03.2017 09:45

Цитата:

Предоплату говорят вернут,но удержат 20%

Типа за то, что они всё вроде подготовили, но это всё где-то там и не видно? "Хорошие" ребятки, далеко с таким подходом пойдут.

Карета 01.03.2017 09:46

Кстати коврики, как бы это мягко, сказать-г..о вообщем. Тонкие, крепление одно постоянно надо собирать...

ambal70 01.03.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от -Dunkan- (Сообщение 464961)
Типа за то, что они всё вроде подготовили, но это всё где-то там и не видно? "Хорошие" ребятки, далеко с таким подходом пойдут.

Так они ссылаются на то что в договоре,срок поставки месяц. А то что они обещали на словах,типа,ни чего не значит. Недоказуемо. Правда в качестве извинений,предложили дисконт на обслуживание.))

Foker76 17.03.2017 21:33

Всем привет. Покупаю нового Дастра, планирую сразу в сервис отогнать, сигналку воткнуть, защиту редуктора, бака, сетку радиатора.
Вот думаю стоит ли делать жидкий антишум, или анткор что скажите?
Подкрылки задние?
Спасибо.

Zastava 17.03.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Foker76 (Сообщение 467827)
Всем привет. Покупаю нового Дастра, планирую сразу в сервис отогнать, сигналку воткнуть, защиту редуктора, бака, сетку радиатора.
Вот думаю стоит ли делать жидкий антишум, или анткор что скажите?
Подкрылки задние?
Спасибо.

Я все это сделал тоже при покупке, (кроме защиты бака и редуктора, мне не надо) ну раз есть возможность , то надо конечно. Сетка нужна, подкрылки- тоже., антикоршум ни кому не мешал. Рекомендую.
P.S. сигналку правда полгода выбирал... пока их с Дастером не подружили...

ambal70 17.03.2017 21:50

Foker76, Лучше не просто сигналку,а комплекс(+механические устройства),Защиту,можно и самому поставить(а вот штатные болты я бы заменил(или уже хорошие?)),про антикор,решайте сами(я не делал),а вот зашумить задние арки и поставить подкрылки стоит,сетка-само собой.

Foker76 17.03.2017 22:01

Штатные болты? Что за зверь где они?))) я ж в Дастере пока фантик.

ambal70 18.03.2017 08:25

Foker76, с защитой от "Патриот"идут,болты для ее крепления. Раньше(не знаю как сейчас) они были не очень качественные. У многих сломались,при демонтаже защиты. Потому и советую купить такие же как в комплекте и крепить ими.

Foker76 18.03.2017 19:05

Ок, спасибо.

ambal70 19.03.2017 11:43

Немного с опозданием. Извините!
В связи с закрытием "Млсренсервис",автомашины шоурума и те что на стоянке,уже неделю,как продают по закупочной стоимости.
p.s. если,что ещё осталось))

Водолей 14.04.2017 10:01

Приобретение новой машины

Добрый день форумчане, вливаюсь в вашу семью,взял 2.0 с акп,о машине практически ничего не знаю,но опыт вождения большой,потому с Вашей помощью -разберемся.Возник сразу вопрос по документам,почему-то ПТС с завода идет с 82 регионом,это у всех так в этом году,если, конечно, кто в курсе?

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.