![]() |
Цитата:
|
Юль, тык по времени ещё тишина. А координатов я не знаю, не умею пользовать ими.
1. Широта: 55°34′58.36″N (55.582878) Долгота: 37°44′40.47″E (37.744575) 2. Широта: 55°33′30.78″N (55.55855) Долгота: 37°46′32.73″E (37.775758) |
Женьк, спасибо. Я первые координаты знаю примерно. Это до первой развилки со старой Каширкой. Там заправка какая?
|
ТатНефть кажися, мы там на Масленицу встречались. Вторая удобней тем, что не надо делать левый поворот)))) чтоб уйти с трассы)))
|
Запишите и нас- Я + Сергей.Привезу навес, портативную газовую плитку,уголь, розжиг, радиостанции. Куплю календари, большие всех видов по 2шт каждого и штук 10 маленьких на раздачу.Надеюсь не опоздал с записью:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Кто-то просил привезти цепи-привезу на показ и пробу желающим |
Цитата:
|
Цитата:
с А3 точно не опоздал, а вот с А4 - не гарантирую, но постараемся набрать (они у меня и Bear есть) |
Юр, может он имел ввиде визитки???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- Цитата:
|
А народ -то истосковался по встречам. Вон сколько записалось.
|
Цитата:
ЗЫ. это не значит, что нельзя будет приехать, если вы решите только в пятницу например, но будут свои нюансы и доп.телодвижения (правда, для себя любимых, так что не критично :)) |
Ребят у меня по ходу моего "Даню" до встречи не сделают, ничего страшного если я на какой нибудь другой машине приеду?
|
Только если на Ниве! )))
|
Цитата:
|
Вовка, приезжайте обязательно на любом ТС
А то все никак не встретимся для передачи заказанной символики... А тут еще календари на 2014г подоспели - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1830 |
Скорее всего на рабочем "Соболе" приеду, пойду в пятницу к шефу в жилетку плакать))))))
|
Ого!!! какая Володарка без большой машины??))))) На Масленице был и ща намечается)))
|
А ничего, что мы к 10 не поспеем - ребенок учится?
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |