![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е не смотря на весь вальс газели, вина все равно твоя?...Жаль у нас на форуме ругаться низзяяя... потому как кроме матерных других слов на ум не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Немного позитива. Когда вез Дуська на стоянку, оказалось, что у водителя эвакуатора родственник тоже ездит на Дастере. Не смог удержаться, чтобы не подарить визитку клуба |
Я конечно не за Гайцов но тут твоя вина гололёд снег держи дистанцию и как бы газель не танцевала оттормозился бы. Как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
По хорошему, тут обоюдка. Ибо оба не учли и не соблюли. Если бы газель в этот бруствер снежный не влепилась, то ничего и не было бы. |
Джити, на будущее не поговорите гайцам что каска у вас, была у меня похожая ситуация на мкаде на 13 км, только купил машину и на 4 день вся попа всмятку, тоже крайним сделали, да им и не хотелось из за мелочей мурыжиться, 100 рублей штрафа за неправильное перестроение, хотя я в шоке тогда был и долго эвакуатор ждал, после на следующий день по следам востоновил дорожную обстановку, меня фура под себя подмяла, я с вылетом на отбойники ушел и в другой бок лада приехала на скорости, жив остался и то хорошо, но путь к отцам видел во всей красе. А гайцам, у них работа, таких как мы сотнями врезаются, и наши проблемы, это наши проблемы, а у них обычная рутинная работа и хоять и лилеять каждого у них времени нет, приехали, оценили, где можно бабла срубили, где нельзя по быстрому дело закрыли. Берегите себя на дорогах, восстонавливайтесь, все встанет на круги своя. Держите в курсе.
|
Джити, очень сочувствую. Маше ренген сделайте обязательно!!!!
И скорейшего прихождения в себя. |
Авария всегда неприятно, независимо виноват ты или нет. Удачи, Джити.
|
Друзья, спасибо всем за поддержку и за советы. Будем учится на ошибках. Надеюсь Дуська починят быстро и будем снова в строю.
|
Цитата:
|
Сейчас ехал с работы ( 17 км)... "жыпы", аж три штуки, по куветам "разбросаны", у двух почему-то оторванные передние колеса
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Цитата:
|
Джити, сочувствую:shok:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S.Джити- Вам сочувствую! И еще один вопрос - резину, на лето не сменили? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все думаю, анализирую ситуацию, вспоминаю ощущения, и получается вот что - вижу, что впереди газель разворачивает, оттормаживаюсь, чувствую нарастающее замедление, и вдруг в какой-то момент нарастание торможения прекращается, и машина с постоянной скоростью несется дальше и въезжает в газель. Т.е. в какой то момент произошла потеря сцепления колес с дорогой, если бы не это, то скорей всего отделался более легкими повреждениями. Повезло еще что мне при всем при этом никто не въехал в зад. |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |