![]() |
Были в Текстильщиках.
Дмитрий, спасибо за совет, но ведь так можно и накататься за "просто так", не факт, что будут держать до приезда - сегодня так и вышло. |
Может руководство АВАНТАЙМ Нам раскажет, что известно про провалы на дизеле зимой, и что вообще делают ОД и Автофрамос по решению этой проблемы??????
|
DIMON, Оставьте свои координаты, можно в личке. Руководитель отдела продаж свяжется с Вами и решит возникшую проблему.
С уважением Авантайм. |
Спасибо за оперативность команде Авантайм! Все удачно сложилось. DIMON быстро подъехал и подобрал автомобиль. Не совсем то, что хотели изначально, но за маленьким исключением, на которое можно и не обращать большого внимания. На след.неделе мы станем обладателями Дастера! Ура! Дастероводы, принимайте в ряды! Очень постараемся быть на Масленице!
|
DIMONa, поздравляю! Добро пожаловать!
|
DIMONa, поздравляем!
А пока напоминаем Уважаемые клиенты! С 09.12.2013 по 15.02.2014 г. в сервисных центрах АВАНТАЙМ и АВАНТАЙМ ИТ установлены специальные цены на слесарный ремонт а/м Renault. Стоимость н/ч составит всего 1100 рублей. Дополнительно Вы получите 15% скидку на приобретаемые запчасти при проведении ремонтных работ в наших сервисных центрах. Специальные цены на н/ч и скидка на приобретаемые запчасти действительны для физических лиц на весь модельный ряд а/м Renault. Подробности у сервис-менеджеров АВАНТАЙМ и АВАНТАЙМ ИТ и по тел.: +7 495 921-02-02. |
Команда Авантайм, возможно у Вас проверить уровень масла в кпп, заднем мосту и редукторе?
Какая стоимость этой услуги? Авто на гарантии, при обнаружении недолива, доливается до нормы? |
Цитата:
|
Команда Авантайм, правильно я понимаю, что если все ОК с уровнем, то платим 770р.
Если не все ОК, то платим 0р и за работу, и за долив, т.к. это гарантийный случай |
Цитата:
2. Уровни в норме – сумма 770 руб. 3. Уровни ниже мин, причина внешнее воздействие (мех повреждение, следы ремонта агрегатов и т.д.) – сумма 770 руб и в случае согласия клиента на доливку – стоимость эксплуатационных жидкостей. |
А что , правда, что купоны не действуют теперь?
|
Разве?? А я собирался на ТО записаться..
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Проясните, пожалуйста. |
Цитата:
|
Я про это сообщение
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=255 Цитата:
|
Если Вы хотите получить меньшую скидку, то конечно можете воспользоваться купоном (сертификатом). Если Вас все же устроит большая скидка, то до 15 февраля можно воспользоваться скидками , по проводимой сейчас акции. После 15 февраля можно будет воспользоваться только купоном (сертификатом)
|
Скажите пожалуйста по правилам или по закону, когда дается подменный автомобиль? Мне сказали если занимает ремонт по гарантии от 4 часов. У меня трещины на лакокрасочной покрытии на крыше. В четверг отдал думал сегодня заберу сказали мостика не высохла до конца. В субботу только заберу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусь, услуга - ПОДМЕННЫЙ автомобиль - платная. О наличии автомобилей и стоимости, Вы можете узнать у сервис менеджеров.
|
При гарантийном ремонте платная???
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |