![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так , каждые 10ооо км. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Нынешние цены на работы , у Од, практически совпадают с ценами НЕоффов. Одно дело, Неоффы, кумекающие в автоматических каробасах и дизелях.. И МТБ у них, мало отличается от мат-тех базы ОД. Другое дело, сервисы, где электрик и Котех-не частые гости.:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
- термостат; - ГУР в сборе(хотя, "гнал" только сальник); -уплотнит. кольцо "фАзика"; На первом годУ- только "улитку" кондея расправили, по-гарантии. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это для крупных мегаполисов всё-равно, в какую сторону час в пробке простоять. Что до официалов, что до клубных сервисов... |
Цитата:
Поездку в 120 км., присовокупить, можно и к какому-то делу "в районе". Но, до тех пор, пока цены, на выходе, у ОД будут даже меньше, чем у Ноф-ов, есть смысл ездить к ОД.:wink:- видимо, они сократили число стоящих и говорящих, над крутящими гайки.))) |
Цитата:
Не, если кто раз в год масло меняет, тогда можно. Но на перефирии машину редко в сервант ставят, чтоб любоваться на неё, а не ездить... Напоминает старый анекдот. Мужика переселили в новую квартиру. Через месяц он жалуется в комиссию: - Переселяйте в другую, здесь жить невозможно!!! - А что такое?.. - Да у меня прямо напротив окно женской бани, и там всё видно! Приходит комиссия в квартиру с проверкой. Подошли, посмотрели в окно - ничего не видно. - Товарищ, что вы нас вводите в заблуждение, тут не видно ничего... - Да? Не видно?! А вы на шкаф залезьте!!! |
Понадобится ГУР, например, по-гарантии поменять- человек и за 200 км. поедет.:sad:
Как шутка юмора анекдота от Ваганыча связана с тем, что цены на ТО Дастера, в настоящий момент, сравнялись- у ОД и Неоф-лов, в МОскве?:smile: За 200 км., понятно, в альтернативном сервисе, они, цены, меньше, чем у ОД.:russian_ru: |
Цитата:
А по поводу всего остального, "лучше" в каждом случае очень индивидуально. Для меня "лучше" там, где есть персональная ответственность хорошо знакомых мне людей. У меня к ним больше доверия, и больше уверенности в том, что с их помощью решится любая проблема без моих лишних нервов. Один такой человек есть в клубном сервисе, другой у одного из официалов. А любой другой произвольный официал "пальцем в небо" с "крутящим гайки" персоналом, мне не очень нужен... |
Цитата:
|
Цитата:
Оба раза не к абы какому ОД, а к тем, кто присутствует на форуме, и имеет положительные отзывы. |
Я думаю что неудачных примеров обращения к "неофицыялам" тож хватает
|
Цитата:
|
Юджин СПб,подтверждаю и настойчивость эта стоит 2 тыс руб и зальют Эльф по Вашей настойчивости!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Клиент всегда ПРАВ!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |