![]() |
Вчера ВФиллипыч созванивался с базой, в течении этой недели нужно вносить 50% стоимости.
Базу можно снять только с вечера пятницы 28.06 по утро понедельника 1.07. Оплата за две ночи. Сейчас более официально напишем, как будем собирать первый взнос, скорее всего, на карту Сбербанка или наличными кому-то из нас, а мы уже переведем на карту. |
ambal70, Сергей, внесла в список под №7, и в домик к Анне.
|
Цитата:
|
Цитата:
2.с вечера пятницы до утра понедельника |
Цитата:
|
а в машине ночевать можно?
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- а банька дороговато ИМХО |
Velobaiker (Balu), Мы тебя из лейки польем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием в палатке... но у меня вторая половина спиной скорбная... все ради любимого мужа...
|
Цитата:
|
Эд, не прибедняйся.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду с товарищем так что нужно два места в домике кто пустит желательно в выпивающий коллектив мы не буйные пьём в меру:drinks:
|
Записывайся в гостиную, там диван раскладной остался. И стоимость меньше будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да мне всё равно куда лижбы на мягком и в тепле ток друга куда?
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- А к таким прекрасным барышням и гостинная как отель хилтон |
Очень хотелось бы нам поехать, но, не уверен, что успеем получить нашу машину из ремонта. Если что, сможет кто двоих взрослых взять себе на хвост? С палаткой.
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |