![]() |
На том же али много нормальных практически оригинальных деталей я брал для того же дастера измеритель потока фоздуха, для делики кнопки в руль для аудисистемы ,ничем не отличаются от оригинала, на лод моторы всякую фигню. Просто везде нужен дифференциированый подход,что то можно с разбори ,что через эмираты,все от хотелок зависит но выходов много.А кто то категорически не хочет с этим связываться.Я например с нашим автопромом не хочу,и ладно еще качество деталей,но главное кузовщина.Вот на дастере диски штампы не родные,отпескоструил ,сразу обработал спец антикором что они аж почернели .потом покрасил молотковой эмалью и всеравно лезет,те структура самого металла не понятная его хоть золотом покрой а ржа вылезет!
|
Цитата:
Закажешь выжимной для Дастера, а придёт подставка для микроволновки. Оригинальная. Через 4 месяца. В общем, кто хочет себе головняка, тот всегда найдёт. |
Цитата:
|
|
Я знаю один завод у нас, который будет руками и ногами отпихиваться от проникновения к нам иранцев.
Тут нужна будет политическая воля и команда сверху. Если бы эта Саипа со своим Тандыром (который по сути Логан-1) зашла и заняла ценовую нишу "+300 к Гранте", то продажи бы были хорошие. |
Цитата:
С Алика заказ две штуки по 5000 р . Времени столько прошло после установки, что оригинал уже сломался бы, а этот все работает. и теперь говорит- а зачем я второй купил, наверно не потребуется никогда )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кассаясь именно иранцев- те, что "собирали" в беларуси страдали от коррозии. а так водилы конторские нахваливали саманды- простой, с надёжной подвеской, родственник старого пежо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на Гранте за 800 тыщщ 2 подушки в наличии. Цитата:
Цитата:
Об этом лучше даже не заикаться даже на тех китайских авто, которые производятся на территории РФ, и продаются без какой либо сертификации по безопасности воопшэ, окромя филькиной писюльки из НАМИ. В остальных случаях вас в лучшем варианте ткнут носом в China-NCAP, которые по своей сути для нас идентичен филькиной писюльке из НАМИ. Так что эту опцию вычёркивайте из джентльменского набора смело. Цитата:
Так что тут пока не вижу никаких особенных противоречий. Конечно, мне бы хотелось и Гранту за 300, и Дастер за 650, как было в 2012 году. Но это всё уже сильно вчерашний день, и за ним уже не сбегаешь. Можно лишь негодовать на день сегодняшний, и получить за ним завтрашний, с ещё более высокими ценами на всё. Се ля ви... :pardon: |
Цитата:
Даже не сгнил, а чтобы вообще, хоть какие-то более-менее заметные вопросы по ЛКП были. Если это не битьё на коленке деланое... На любых моделях. В 2014 году, с началом сборки на мощностях ВАЗа Логана, французы занесли на завод бациллу качественной сварки и окраски кузовов, технологии которых распространились на все модели выпускаемые заводом. А так как гнила классика и зубила из 90-х, три зимы и вся в рыжиках с ног до головы, такого давно уже нет. |
Да уж, точно, даже экспорт советский и то на пару тройку лет дольше, но сдавался
|
Цитата:
Я же говорю про иранцев. Если они хотят ворваться на наш рынок, то как раз ниша с добротными и недорогими авто свободна. А это как раз 500+. Если еще в этой цене будет оцинковка и/или катафорезный грунт - вообще зайдет. Если они хотят 1 млн. с хвостом, то давай полный джентельменский набор вкупе с добротностью. Тут уже у давжды автомобильного пригорать будет. Еще вопрос в их мощностях и наладке логистики запчастей. А так, если народу предложить новый авто за 500, то думаю емкость рынка тут тыщ. 50 в год точно есть сейчас, при должном подходе. ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У них шансов просто нет. Что они смогут предложить, всё тоже самое за те же деньги только иранское?.. Не зайдёт там ничего, нечего им предложить такого, чтобы народ к ним потянулся... Вот в нише 1+ они ещё могут побарахтаться, конкурируя с Вестой. Особенно, если что-то с классическим автоматом привезут. Но там и разбор другой, не так интересно... |
Цитата:
|
Вот такой вариант зашёл бы в нишу "дороже Гранты дешевле Весты". Причём, есть возможность развести по ценнику даже в этой нише. Например, механика с атмосферником 87 сил попадает в категорию "немного дороже Гранты". А турбо 110 на вариаторе идёт уже "заметно дороже Гранты, но дешевле Весты". Иранцам есть возможность заполнить ценовое пространство между Грантой и Вестой, не более. Но на этой поляне они могут взять своё. PS. В ролике, по машине кроме пустопорожних придирок обзорщика ничего криминального не увидел. Нормальный бюджетный балабас. |
Наследие Daewoo неискоренимо. |
Тащить сейчас сюда казахскую серятину за 1млн это эпик фейл...
Лисовская видать, где-то на презентациях коктейля не свежего хлебнула... :sarcastic: )) Их и при официальных-то продажах не покупали ни хрена, Равоны эти, а сейчас и подавно. |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |