![]() |
Вложений: 1
если ТС не против,покажу свое достижение. Поделюсь так сказать...радостью.
Нашу Базу Отдыха в Орлином наградил Букинг за высокий рейтинг. |
Вложений: 1
Вот такие дела))
|
OrlinoS, это штуковина сверху лобового зачем, если не секрет? Ну кроме более грозного вида и защиты от солнца... :)
|
Вложений: 2
Я вернулся без штрафов. Обратно когда ехал номер врос в лед и очистить его не представлялось возможным. Пришлось отливать водой, но под номером на решетке весит глыба льда кг на 20.
Это после 800км, дальше еще было больше... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1517048409 Воронежкая область встретила самыми снежными дорогами. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1517048409 Перевернутые фуры и аварии каждые 2-3км. Скорость упала до 30-40 за фурой. Пришлось врубить lock и пойти на обгон медленно плетущихся колон. Зато липецких дорожников я готов был целовать! Крымский мост... Как наше государство может построить такой мост? Когда на гребенной М4 даже зимой не перестают ремонтировать мосты перед Ростовом. После приезда пришлось ехать по работу. Остановился на платной парковке, наблюдал 3 минуты как "паркмэн" пытался очистить мой номер. Показал ему приложение что у меня все оплачено. Говорит мог и не платить, штраф тебе не придет, а лед твой очистить не возможно, посоветовал бояться ГИБДД. Я конечно номер отмыл теплой водой, как время было. |
Цитата:
|
Ротенберг пообещал открыть автомобильную часть Крымского моста после 9 мая
http://www.interfax.ru/russia/603563 |
В принципе, я ещё в начале зимы писал, что мост откроют в мае, максимум, июне. Об этом говорили дорожники, те, что на Кубани подходы к мосту вели.
|
Это что получается с Кольского прям на мост поеду? Вот это поворот, но я не рад! Даешь "Тавриду"! В принципе уже зимой по паре участков проехался и за время с конца октября по январь -многое изменилось. Таврида пошла в Севастополь, Деревья срубили, а стройка подошла к п. Сирень, хотя наверное даже правильнее к монументу "Севастополь".
|
Цитата:
|
Цитата:
Паром узкое место, пробки перекачают под Феодосию, а там и так часами проползаешь. Зимой то еще жить можно, а вот летом... Время покажет, торопиться некуда, у меня главным в приоритетах Кольский, по крайней мере в этом году=) |
Цитата:
Феодосия да, место узкое. Вдоль пляжей муторно ползти. Можно трафик по Яндексу помониторить, и время подобрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Керчь мимо, это не плохой выигрыш во времени учитывая ее дороги. Но и желающих поехать по мосту точно станет больше.
Имхо, Феодосия, Симферополь и подъезды к нему встанут намертво. |
Цитата:
|
Говорят Путин по мосту уже проехал - скоро откроют значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На Крымском мосту начали покрывать асфальтом автодорожную арку - |
Интересно, а после пуска моста паромная переправа работать будет?
Уж очень моей супруге хочется по морю с машиной прокатиться. |
Цитата:
Еще паром есть в Севастополе. Удовольствие так себе. Это типа как поездка в трамвае или в метро. Для провинциала возможно и "АХ", а для горожанина привычное дело... Теперь селфи на мосту в тренде:sarcastic: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |