![]() |
dg972, уже надуло... и налило...:punish:
|
ребят приветик всем клубни есть вопрос кто снимал задний бампер он из двух частей состоит?? верх низ или он целиковый??
|
По слухам - целиковый.
Цитата:
|
Цитата:
|
не только в Тамбове, у нас в Скопингагене тоже засада-пасмурно и капает правда не сильно!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
и не говори Кать, у нас днем немножко лил потом перестал, сейчас накрапывает! Наверно Москвичи по тихому какой нибудь праздник мутят!!!!!!!!! Они мутят, страна страдает:wink:
|
Цитата:
|
завтра
|
во во точно мутят изверги:wink:
|
Цитата:
|
ребята что делать какаето падла сегодня на стоянке поцарапала моего Дасика задний бампер нижняя часть чем и как убрать царапины можно??злой как черт увидел бы убил падлу
|
Зависит, насколько глубокие царапины. Если поверхностно, можно попробовать колерованой полировкой затереть. Если глубокие, то только ребятам в контору сдаваться, которые на мелких повреждениях специализируются. Уберут царапины без покраски.
|
Меня вчера Логан сделал. Вопрос к двухлитровым: это я ездить не умею или Дастер тяжеловат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На радио СПОРТ есть программа«автомаксимум». Там выступают профессиональные гонщики и т.д.
Вчера был разговор о французских авто. Все в один голос утверждают- авторитет этих авто растёт. Многие пересаживаются с немцев на французов. Короче, не слушайте гоблинов. У нас классные машины.)) |
Цитата:
Единственное, по дизайну больше всего нравятся изделия концерна Фольксваген-Ауди. Ну не нравится мне нынешнее повальное увлечение автопрома всякими космическими линейными струями, и струящимися линиями. Поэтому, среди однотипных бюджетных седанчиков выбрался Фолькс-Поло. А Дастер, среди честных кроссоверов, пока один. Поэтому выбрался Дастер. ))) |
Андрюх, именно ЧЕСТНЫЙ кросовок.
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |