![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... чего-то с утра взгрустнулось... :dash1:
Ведь радоваться надо дочь заканчивает школу... последний звонок... :girl_dance: ЕГЭ сдано... нервов - ужас... теперь поступление в институт... :girl_wacko: в июле... вроде как должен сын появиться....:sarcastic: а все как-то с марта 13г. нескладуха какая-то... вроде с одной проблемы вынириваешь... тут другая накрывает.... :sarcastic: ну в общем с сегодняшнего дня... я прошел испытательный срок... осталось отбыть доп наказание...:sarcastic: жду новой волны что там дальше накроет... :dash1: буду решать по мере поступления ) Все большой Удачи!!!! и сбычи мечт :drinks: |
Цитата:
|
блин, какая же эта неделя длинная и тяжелая
Прошлая была короче (+ на четверг вообще я забИл, т.е. 3 рабочих дня) и легче (в предвкушении Алоля прямо так и леталось), а тут... Сегодня на дачу, в баньку, накатить и отдыхать:preved: |
Маслов про меня забыл. жить не на что.... плачу рыдайююююююююююююююю
а теперь он ещё и на дачу собрался. а я? я ж тоже хАчу ))))))))))))))))) |
MTB, Татьяна, косякс. Виноват. Исправлюсь
|
вот ведь. первую фразу понял, а вторую нет.............. Апять плачу рыдайууууууууууууууу
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебя с собой возьмет... :smile: |
от итить :sarcastic: стихоплёты)))))))))))))))
|
С удовольствием,тока жена не пустит:sarcastic:
|
Цитата:
|
В гости к Юре,тем более ,что до его дачи мне рукой махнуть - 25-30км..:pardon:
|
Цитата:
|
кто решил? когда? куда? я тоже хачу)) я не могу дома((((((((((((
я хачу к Маслову, там уже все были (окромя мну) :sarcastic: захажу сёня такая за фруктами, и купила знаете что? .............. шампиньоны :dash1:самое интересное, первый раз в жизни((((((((( это заразное всё таки, вкусняшкО)))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра отключают горячий вода((((
Готовлю тазики)) |
А поставить проточно-накопительный нагреватель, неа? Не слышал?
|
Цитата:
|
Проточный нехочу, а накопительный... Смысла нет на 10 дней в году.
Я уж с тазиком))) |
У мну пять лет проточный - нормально работает))))
|
ktoto-zdes, о, у мну тож воды уже неделю нету. значит мы с Гусём едем к тебе :yahoo:
|
Заодно диск заберёшь)))
|
вот чёрт......... хотела на слабО взять, а придётся идтить одевацО..........тынц тынц тынц
|
Цитата:
Цитата:
а еще вспомнить про жену... беременную... дочку почти 18 лет))))))))))))))))) |
Цитата:
100 рублей в месяц добавляет к счётчику. Зато вообще не паришься, есть горячая или нет. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня вот такой стоит на время отключения горячей воды,потом снимаю до следующего года.Не кипяток,но помыться можно:thank_you2:http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1435002242
|
Цитата:
|
И у мну похожий)))))))))))))
|
Цитата:
|
15 лет назад за 100$ повесил проточно-накопительный Электролюкс на 30л.
Это разве дорого? Это разве не полезно? Это разве на 10дней? А сколько электричества сгорит чайниками или кипятильниками нагреть, а посуду помыть? Пропиваем больше, чем на себя с пользой тратим. Володь, ГУСЬ , опомнись )))))) |
Накопительный на 50 литров жизнь заставила поставить - 2 года без горячей воды с младенцем в квартире. Теперь не представляю, как можно отказывать себе в "эти 10 дней" в комфорте. Включаю, даже если гв отключают на 1 день. :beach:
Если будем когда переезжать, перед запуском кошки в дом буду ставить водонагреватель. :sarcastic: |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |