![]() |
Очень хочется лета.... и каникул.... И так погода не айс, а тут ещё экзамены почти по всем предметам в 7 классе... Сколько можно изгаляться над детьми и их родителями? :dash1:
|
Юль, верь!!! Лето будет!!!
|
Юлёнка, и у нас сессия впереди...
А еще у меня машина вчера не захотела заводиться, когда с выставки надо было уезжать. И народу на стоянке почти никого.... |
Хинта, Лен, а что это?? обленилась машинка??
|
Жень, не знаю, наверное, аккумулятор. Завели через провода от другой машины.
|
Может его время пришло(( сколько уж лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть чему в жилетку поплакаться... Отбирают Дастю? :prankster2: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!.. :drinks: |
Ни фига не успеваю... Отчеты горят, с горем пополам встречу собрал... По приезду началась сессия, вешаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, Юра, держись, есть один плюс, на трассе можно пивца!!!
Научится, ещё расслабишся, а потом завидовать начнёшь...тип : "эх я бы...!" Главное что бы СенСЕй правильно всё объяснял!!! (:on_the_quiet2: Эта как же теперь визит то планиравать:scare: |
плюса как такового нет - пива не употребляю. понятно, что мой "косяк", но постараюсь компенсировать другими амаретками :)
|
:preved:
В прошлом месяце сказали что амнистия распостроняется на условку и права... В этом сказали что только на условку... жди говорят звонка в суд к тебе амнистию будут применть... а нафига мне амнистия если условка 18.06.2015 заканчивается... а права вернуть только 30.06.2016года :dash1: :prankster2::shok::sarcastic: |
Цитата:
Мои поздравления Ксении. Молодец!!!!! :drinks: |
Серебряный дракон, это всё еще тянется у тебя ...
|
Цитата:
был суд... дали условку... забрали права... условка кончается 18.06 права отдадут после 30.06.2016 читал интернет у меня как раз самое простое по моей статье и части УКРФ |
Цитата:
Цитата:
|
Завтра похороны коллеги. Уважаемый, очень приятный был человек. Участник ВОВ, профессор, д.э.н., ему за 90, а он на прошлой неделе еще со студентаии работал..... завтра прощание в Бурденко....(((((((
|
Цитата:
|
Я плАчу :( мне во дворе машинку попортили. Ногой ударили в дверь багажника, между номером и надписью 2.0. Это ж не лень было так ногу задирать. Остался след от обуви. Вмятина. Небольшая, лак с краской не пострадали, но обидно до жути. 14 числа машинке 3 месяца только. Вмятинка прошла через оба ребрышка, которые по двери проходят. :(
|
Цитата:
Поищи контору, где вытягивают без покраски. У меня такое было: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=3940 Вот так сделали: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=3951 Думаю, у тебя вмятина поменьше. :) Не грусти. :drinks: |
Мышка-Татошка, Натал. Тут поспрошай http://www.bezpokraski.ru/
|
У дочки разбили левое переднее стекло, украли держатель от телефона. 1000 раз говорил -- убери все лишнее. Но самое интересное -- вора поймали за руку, полицию вызвали. Вор -- сосед наркоман. По городу эпидемия -- куча подобных случаев. Но! сосед наркоман каждый день с утра куда-то уходит и с полудня то-ли пьяный, то-ли уколотый. Полиция в возбуждении дела отказывает. Ремонт за счет дочери. Так что, если кто хочет разбить стекло на чужой машине -- велком, только не пораньтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё должна быть бумага об отказе. Её не всегда дают, но взять можно - и в прокуратуру.
|
Да, мы уже в курсе про прокуратуру. Теперь придется поработать адвокатом. Полицаями уже были при задержании. Надеюсь судьей быть не придется ((
|
Товарищи, а без покраски- это как-то там вакуумом?
|
Цитата:
Всё зависит от места вмятины ну и её характеристик что ли (:smile:). Смотрят на месте и решают какой способ применить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за поддержку и советы, буду узнавать. Везет же мне, блин. Именно мою выбрали :sorry: |
Мышка-Татошка, А сигнала не сработала?
|
Цитата:
Зы, фото бы посмотреть. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |