![]() |
Сегодня пришлось ехать по двухполосной трассе в отвратительную погоду.
Сумерки, мокрый снег, на дороге болото. В очередной раз хочу громко изматериться на ДХОшников.... Люди! За городом на трассах включайте ближний свет!.. Особенно в плохую погоду!.. При обгонах, через завесу водяной пыли обгоняемого, ваше грёбаное ДХО становится заметно слишком поздно. Не ждите машину в лоб, ваш нормальный свет - это ваша же грёбаная безопасность!.. Отчёт закончил. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в плохую погоду всегда еду на ближнем, т.к. при нём ещё и габариты ссзади включаются от нежданчиков всяких. |
Цитата:
Едешь по городу, а у половины машин фары смотрят в небо или включен дальний. Или противотуманки замутили на кЕтайском ксеноне, который светит везде, кроме участка перед машиной. Большое желание выйти и разбить такие фары вместе с головой водителя. Уважайте людей и светите свои дальним себе... сами знаете куда. |
Цитата:
Но, к сожалению, очень много народа так не делает. Просто не задумывается об этом... Поэтому, была б моя воля, я бы просто законодательно запретил ездить вне населённых пунктов с ДХО. |
А я не говорю о колхозо-ксеноне. Меня бесят люди что прут с дальним светом! К примеру по М4 и пофиг на встречных, на попутные, ему же так лучше видно!
Вчера ехал 120км от Ангарского до Севастополя, 4 раза дальний врубал. Некоторые просто едут с дальним за кем-то в потоке. И это не поднятый ближний, а именно дальний свет фар. Большинство просто видно игнорирует и в ответ не включают дальний, но меня это настолько раздражать стало, что я тупо даже не моргаю, а врубаю отвечая взаимностью, пусть им тоже будет ничего не видно. Выключил дальний 1 из 4х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, на Юго-Востоке Москвы ударными темпами достраивают Юго-восточную хорду -
|
Информация, так сказать, к размышлению, по ссылке - Коллективное обращение в представительство от владельцев авто и членов Чери тиго 7 про club.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- PS как на мой взгляд - придирки, хотя.... |
Цитата:
Показать, как плоха китайчатина? |
Цитата:
Цитата:
|
Тема называется "автофлудильня". Флудить можно на любые автомобильные темы, даже на китайские...)))
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9722 :ok::ok::ok::ok: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Намучался с ним пипец просто. Пробеги явно не соответвовали заявленным)) Например на Вольво был пробег чуть больше 100 000, а ломалось всё и сразу))) В результате ролик ГРМ заклинил и попал на переборку ГБЦ. И таких случаев масса было. Всё таки новый авто, есть новый! Любой! Тем более сейчас, когда на рынке у нас литровые турбобензины и алюминиевые дизеля. Дастеровский К9К по ходу последний чугунный дизель из 90-х. |
Цитата:
Опель Кадетт, Аскона, БМВ 318 и 520, Мерседес W123, Форд Сиерра и Эскорт, всё это разлеталось на продажу моментально, как пирожки горячие. Иной раз по три поездки в месяц за машиной было. |
Цитата:
Была у них одна машина, которую мне тогда очень хотелось заиметь. Это просто феерически квадратный вагон: https://i.ytimg.com/vi/p7pVDhv7xII/maxresdefault.jpg Но, потом я во Франкфурте случайно наткнулся на белый арабский W126, и остался с ним надолго...))) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |