![]() |
Зубков - золото! Жаль второй экипаж...
|
Зубков -2-х кратный чемпион!!!!!
Результаты: 1. Россия (Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков, Алексей Воевода) — 3.40,60 2. Латвия — 3.40,69 3. США — 3.40,99 4. Россия-2 (Александр Касьянов, Ильвир Хузин, Максим Белугин, Алексей Пушкарев) — 3.41,02 15. Россия-3 (Никита Захаров, Максим Мокроусов, Петр Моисеев, Николай Хренков) — 3.43,06. |
Цитата:
|
Лучший подарок к 23 февраля!!!
|
Не зря была песня НАС НЕ ДОГОНИШЬ.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё когда нас грабили на олимпиаду Я был очень зол:diablo: но теперь понял х... с ними с деньгами все таки престиж СТРАНЫ выше всех денег.:thank_you2:
|
Закрытие потрясно !! Мишка пустил слезу ! НО ! С любимым Мишкой 1980 не сравнить !!!! А из символов, Зайчонок самый красивый ! Глазки выразительные..... я не могу !!
|
Закрытие мне понравилось больше.. хотя зачем еще Гагарина и терешкову в таком виде приплели
|
Молодцы ребята!!!! Все молодцы - у кого получилось, у кого не очень... Все старались.
ГОРДИМСЯ!!!!!! |
Присоединяюсь Нас не догониш!!!:yahoo:
|
|
Бьорндален и Домрачева - лучшие спортсмены Олимпиады по версии журналистов
Норвежский биатлонист Оле Эйнар Бьорндален был признан лучшим спортсменом Олимпийских игр в Сочи по версии международной организации журналистов, набрав 28 процентов от общего количества голосов, сообщает NRK. На Олимпиаде он выиграл два золота – в спринте и смешанной эстафете, догнав по общему количеству наград высшей пробы своего соотечественника – лыжника Бьорна Дэли. Второе место, уступив всего 1 процент, набрал россиянин Виктор Ан, взявший три золотые медали в соревнованиях шорт-трекистов. Третья строчка досталась еще одному биатлонисту – французу Мартену Фуркаду (12 процентов).
У женщин убедительную победу одержала белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, взявшая 3 золота Игр-2014. За нее отдано 45 процентов голосов. Второе место заняла горнолыжница из Словении Тина Мазе (21 процент) третье – норвежская лыжница Марит Бьорген (7 процентов). http://www.sport-express.ru/olympic1...r/news/674106/ |
Вложений: 1
Вот это стремление и воля к победе!
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1394291192 ЗЫ. смотрел скоростной спуск на лыжах - просто в шоке был... |
Россия вперед!!!
|
Цитата:
на сейчас 4/6/2 .............. а у тебя 4/6/3 ........... это как?+ а Украина 1/1/3 ............. а у тебя 1/1/2 чё у нас отобрали шоль? |
Что твоьрят все эти люди, не только наши, но и все остальные приехавшие сейчас в Сочи. Это что-то не вероятное. Вчера например смотрел игру в следж хокей наших с корейцами. Да они проиграли, но это был проигрыш в борьбе. И потом, в отличие от хваленых НХЛовских звезд, это был дебют. Их то собрали и начали учить играть в эту замысловатую игру всего 4 года тому назад. Так, что нашим профессионалам в НХЛ, да и в КХЛ, есть чему у них поучится. И успеха им в сегодняшней игре с Итальянцами.
|
Все спортсмены просто молодцы!!!!! Какое стремление к победам!!!!! Какое стремление быть полноценными как все!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
Они не молодцы, они настоящие ГЕРОИ !!!!
Самые сильные люди планеты, не иначе. Всем бы сразу золото давал бы, за мужество-медаль"За Отвагу" Огромный респект им, сил и удачи! |
Хоккей 7:0 Урааааа:friends:
|
Смотрю закрытие Олимпиады.
Я не знаю слов, чтоб выразить слова радости и слова благодарности наши параолимпийцам. Так зажгли....просто феерично... Нашим простым олимпийцам следует пример брать с наших ГЕРОЕВ, может что-то ёкнет, и смогут играть лучше. СНИМАЮ ШЛЯПУ перед сборной России на параолимпийских играх. ГЕРОИ!!!!! |
Паралимпийские игры в Сочи завершились триумфом сборной России.
Без привязки к медалям и успехам, победам или поражениям, каждый из наших спортсменов смог побороть жизнь, смог доказать самому себе и всем окружающим - мы живы и мы радуемся этой жизни! http://s003.radikal.ru/i204/1403/c0/7b5c9615c47d.jpg Роман Петушков, шестикратный Паралимпийский чемпион по биатлону и лыжным гонкам http://s57.radikal.ru/i158/1403/42/e5737e214d00.jpg |
Особое СПАСИБО нашей сборной по следж хоккею!!!!!!!! Ребята наглядно показали хваленым НХЛовцам, как надо играть за свою страну на домашней олимпиаде.
|
Все параолимпийские участники России --- ГЕРОИ РОССИИ!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |