![]() |
Это и был юмор!!!:rofl: Походу SERЖ не понял шутку. А в реале, мне бы такой расход!!!:rofl:
|
Цитата:
|
А в реале, мне бы такой расход!!!:rofl:[/QUOTE]
Меняй свой бензиновый ДАСТЕР на дизельный тоже будет такой расход:wink: |
Алексей71, на счет смены не думал. Тебе флажок или кружку надо клубную?
Кому надо флажки пишите в личку или звоните. В понедельник вечером последний срок. |
Есть предложение. Может сделаем покатушки по городу например по кольцу от ашана октябрьская рябикова камышинская инзенская локомотивная кирова, 12 сентября минайка и снова ашан. А? Стартовать с разрывом или друг за другом по жеребьевке, а потом приземлится где нить!
Это чтоб без лишних подготовок. |
Цитата:
|
Ехать честно, и по правилам, ...., ну а там кому как повезет с трафиком и светофорами:rofl::rofl::rofl:
|
Я чур пасажиром!!!:rofl:
Думаю что пока буду без лошадным!!!:) |
Цитата:
Арендуем автобус (маршрутку как вариант), и как в том анекдоте - удочки не брать, из автобуса не выходить!:sarcastic::rofl: |
Все я баиньки.:boast::yahoo:
|
не айс предложение...толку от проката по городу не вижу...
если колонной пойдем, нас первый же экипаж гайцов остановит. если раздельно пойдем, то в чем смысл? |
SERЖ, "читай между строк":wink:
Мы за встречу без машин:drinks: |
Цитата:
тогда я согласен ))) пиво разливное, коньяк :drinks: |
Цитата:
|
Игорь73, ты ни чего не пропустил))), дата и место не назначены.
По местам было два предложения: Федерация и вылазка на природу, с датой сложнее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ульяновские, а Серёга то до дому добралси? или питерские его на вокзале припрятали? :sarcastic:
|
Цитата:
А это тяжкий труд, надо подготовиться:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
да и собраться сможем только в выходные, так что ни каких час пик. если про маршрутку - это я смогу организовать :drinks: |
Сегодня встречался с Юрой. Все для Ульяновцев (кто заказывал) все взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Какой-то поезд неправильный ты выбрал, называется он - ХЕРСОН |
madmaxxx73, это Димитровградский поезд я стараюсь на нем ездить. А если на фирменном ехать - я приеду можно сказать что уже день прошел.:rofl:
|
Парни, Sapsana, встречаю я:ok:
Если кто еще желает, подтягивайтесь, организуем клубную встречу!:friends: |
Sapsan, у нас извесность :sun_bespectacled: государственного масштаба!!! :friends: Кортежем встречаем! :)
Саня с приездом! ))) |
Серёга-73, не вводи меня в краску. Спасибо.
|
Sapsan, уже с приехали!
|
Цитата:
|
Санек, спасибо за клубный флажок!!!
|
Цитата:
И самое главное - спасибо за то, что ты у нас есть! Что бы мы без тебя делали?:wacko2: |
Цитата:
Цитата:
Ооращайтесь. Всё раздал. Осталось только Игорю Новичку73 Atoll, Борис все в комплекте? А то времени было мало и упаковку не охото было вскрывать.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про упаковку я понял -мегареспект тебе!
Сань, ты лучше скажи когда на шлыки собираемся? Ты просил тебя дождаться! Мы дождались!:wink: Банкуй теперь ты:drinks:, Влад видео штопает, ему не до организаций встреч! |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |