![]() |
Есть программа "ocean weather BSE" для андройд. В ней смотри ветер, думаю объяснять нечего не стоит. Сегодня к примеру можно было отправиться на "Батильман". Но вот для Тарханкута явно не время.
Что-то я прям услышал шум прибоя 5-ти летний давности (а может дольше, сложно вспомнить год), конец сентября, 13 часов дня солнце почти не греет, вода как зеркало, отсутствие ветра. Лежу на Учкуевке, будни, народа почти нет, и 9 метров прозрачности минимум для тех мест крайняя редкость. И даже на охоту не хочется ибо так классно было на берегу с супругой. Идеальная погода длилась неделю, даже к вечеру рябь практически отсутствовала. Вот бы еще так повезло... Я тогда в плавках и маске и пришел к ПО, наверное тогда я свои первые ласты купил и на ружье посматривал. А вот через год уже все началось, но это другая история. |
Завтра в Евпаторию рванем на мертвое озеро.андрюха встречай нас))))
|
Ок. Созвонимся.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Свершилось,мы встретились.Андрей очень рад встречи и знакомству
|
Ты ж в зад поедешь, маякни. Встретимся.
С Медвежем повидаться тоже хочу. |
ВФилиппыч, как пивко?
|
Поговорили,познакомились,наметили планы.)))Фотку скину завтра.
|
МЕДВЕЖ, пиво нормальное а вот рыбка вообще зачотная
|
Вложений: 9
Не много фоток из поездки в евпаторию
|
Парад в воскресенье, едите смотреть? Я уже и бинокль не выкладывал=). Что там в горах? Желания нет, прогуляться средь букового леса?
|
Вложений: 10
Проехались по маршруту качая орлиное байдарские ворота-парковое.заехали в гости к наше у севастопольскому клубню Алексею посмотрели его базу,шикарно.ну и как всегда не много фоток.
|
Лех на парад мы не ездим,я на корабли на смотрелся,а вот буковый лес заманчиво
|
Подводник, скинь мне в личку свой телефон
|
Вложений: 5
И ещё не много фото
|
Прибыли вчера из отпуска.пройдено 7200км все механизмы и бортовая аппаратура работает в штатном режиме)))пробег 42000км.отпуск удался.как же не хочется работать.((
|
С приездом.
|
Цитата:
|
Я пытался Виктора удержать, говорю останься еще на недельку, другую... Тут море, солнце, персики... Он уехал и погоду хорошую увез с собой...
Ну ничего, даст Бог свидимся еще :) |
Сделали то 45000, все штатно. Полёт нормальный.собираемся в Карелию.
|
Филиппыч, ты только машину купил, уже 45. У меня за 4 года такой пробег. К концу года сотка будет?..)))
|
More, не не успею)))
|
Это коварный план Виктора, он решил все строчки занять в теме "Я проехал на Рено Дастер..."
|
Вложений: 10
Прокатились тут в Карелию на рыбалку семьёй, не много фото.
|
А рыба хде????
|
Они не за этим на рыбалку ездили поди :)
|
ktoto-zdes, рыбу съели)))
maslovyu, Юр ,я с семьёй был,а ты вообще о чём подумал?)) |
Про семейный отдых, единение с природой...
|
Ну да я так и подумал)))
|
год как мы вместе,пробег 50140км.девочка молодец)))
|
А я думал я много езжу. Виктор, ты живешь что-ли в машине?
|
Подводник, иногда из неё выхожу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такова жизнь)))
|
Пробег 59800 км.прошли то в алексавто,все штатно.
|
Виктор, ты как? Давно что-то не писал.
|
Подводник, да нормально всё, пробег 82000, все штатно.есть некоторые обстоятельства из-за которых не появляюсь.собираемся в дорогу дальнюю ,конечно в Крым ,старт 22 июля.
|
Цитата:
Может и пересечемся. Я на Северную, вы так понимаю снова встаньте в Каче. |
Скинь ещё раз в личку,я не давно с тел.поругался))
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |