![]() |
Вложений: 10
Ну и напоследок третья часть. А остальное скину Юре Маслову архивом.
|
Цитата:
|
ARTOZ, Извини не могу жена машину заглушила и регик выключился тобиш этого у меня просто нет:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тянем- потянем
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
|
А.В., можно было Мастер как раз цеплять - он по прямой там рядом стоял. Минут 5 по-кривляться, те устанут, а тут резкий рывок и...вот она победа!
|
Сжигание Масленницы
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
|
Вот и я добрался до своего компа, ого, уже 11 страниц написали, значит все прошло хорошо. О себе, отвез штурмана домой и был сломлен мой дух, остался ночевать у него.Соответственно, посидели за рюмочкой чая, посмотрели первые отзывы, впечатлений масса от всего увиденого и пережитого.
К счастью мне не пришлось воспользоваться помощью от УАЗ Патриотов,Дастер не подвел, но без них наш выезд не состоялся бы.Огромное спасибо за поддержку и понимание. Всем кто заинтересовался, а такие были, выкладываю ссылку на походную складную кухню(не сочтите за рекламу) http://www.1marshrut.ru/catalog/furn...tchen-centers/ , а также на походную посуду.Очень богатый выбор, на различное количество человек, толщину кошелька и размер зеленой ЖАБЫ http://palatok.ru/catalog/posuda/Nab...na_4_5_person/.Есть не много фото, но выложу только две, с победителем столба. |
Совсем забыл. Огромное спасибо Жене гдето... КТОТО ЗДЕСЬ. Носился по лагерю как заводной. Тут поставит, там поправит, сям прикрутит. «где Женька? -Где-то там...»
Жень, спасибо тебе. Ты хоть поесть успел? |
Цитата:
Лучше просто заорать Урррраааа! Ценнейшее психологическое оружие, ещё никто не устоял против нашего русского Уррррааааа! |
Гусь, Да ничего я не делал((( даже фотки в сеть не выложил(((
|
Цитата:
потому и заглядываюсь ) |
ktoto-zdes, потому и фоток нет, что носился по лагерю.
|
А кому спасибо сказать за самовар, давненько я из такого агрегата чай не пил, совсем другой вкус и аромат. СПАСИБО!
|
Тут моя любимая супруга просит передать огромные слова поддержки всем кто принимал участие в кулинарных битвах накануне и в день Масленицы, и особенно мастерам шашлыкинга. Как она говорит - у них был свой Сталинград! И их труд, наверное более важен, чем битвы в снежных полях на Дастерах! Тыл - десница общей победы!
ПыСы: Не возражаю. Орден каждому! |
Цитата:
Собственно, всегда так зимой и делаю, когда кипячу воду на горелке. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |