![]() |
Поддерживаю Батю.
|
Андрей добавь к нам двух зрителей Сергей и Алёна
|
Цитата:
|
Цитата:
Может таки +3? :) или даже так корректнее Navialex (Александр) + (Татьяна) + 2 (Сергей, Алёна) |
Navialex,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юрий это взрослые :)
|
Вложений: 1
Страницы из журнала "АвтоМИР" №44, 2017г.
|
Знай наших!!!!
|
Подтверждаю своё участие в спринте. На какой буду резине - не известно, но скорее всего уже на шипах.
|
Цитата:
|
Всем трямм! Новичков берете? скинул заявку на ГУГЛ почту(если места будут) и сюда отпишусь!
SASKRZ(Александр)+1(Анна)+2(Паша и Маша) если мест не будет то зритель! |
Цитата:
Готово, добавил в список участников гонки. |
Прошу перенести меня из зрителей в участники
Нонсенс (Александр) + 1 (Анна) + дети (Александр 13л., Евгений 10л.) + собака (лабрадор 1,5г, любит всех))) Присутствие детей и собаки - ? - 50/50 Заявка направлена duster.sprint@gmail.com PS номер машины 457 |
Правильное решение!!!!!:good::good::good:
|
Нонсенс, Ну вот на тёзку уговоры подействовали, сразу чувствуется - наш человек!!!:friends::friends::friends:
|
Добрый день! Принимайте в ряды еще одного новенького. Заявку на почту отправил.
Состав: Darrka (Юрий) + 1 (Анна) Если не успел, то приедем зрителями |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день лимит участников практически выбран - в списке 29 экипажей. Просьба всем тем, чьи бортовые номера (или звёздочки) в списке НЕ отмечены зелёным цветом, подтвердить своё участие в гонке до вечера (21:00) четверга, 09.11.2017. |
Цитата:
|
Хотел спросить, какой грунт на трассе? Я уже на зимней, если будет раскисшая грязь, то я откажусь, дабы не позориться. Моя кама 520 плывет по грязи просто пипец. Сегодня уезжал с дачи уже по подтаевшей грунтовке, дастер швыряло в стороны не подетски, даже когда выехал на плиты в конце пути, просто сносило в сторону и руль невозможно было удержать из-за замыленной резины.
Если там на трассе есть хоть немного вдавленной щебенки, то тогда ок. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |