![]() |
Смешно...наверное (((
пора делать условие- кто не оплатил, того заказ уходит следующим а когда были деньги, для этого существует добрый админ, которому делается предоплата |
Вкусняшку получил, спасибо организаторам и участникам закупки! Отдельное спасибо Юре Маслову за доставку и понимание!:friends:
|
Цитата:
ну и другие, в том числе, впервые участвующие в такой закупке, разобрались... |
Цитата:
|
ладно ладно..коршуны.... простим на первый раз. на будущее сообразительней и внимательней будет (кстати, не только он :sarcastic:)... я верю!!!!
|
Танюш...если бы один был человек, я бы промолчал...посмотри сколько...выше было к ним обращение
|
Коллеги, идет прямой диалог с теми, кто ко мне обратился на прямую, всё остальное проясниться после спринта, излишки (невостребованные) будут сданы Юрию (в фонд клуба).
Напоминаю: 1. Выдача на Бауманке по рабочим дням с 8-30 до 17 (исключая завтра, буду только в 10-45) 2. Ждем Спринт Всем Бобра :) |
Сегодня получил свою долю вкусностей. Спасибо всем, кто принимал участие в организации и доставке этого деликатеса. Спасибо Navialex за ожидание! Было приятно познакомится!
|
Цитата:
Был рад знакомству :) |
ТК Энергия совсем обленилась работать :)
|
Цитата:
|
:sorry:кто даст на пробу баночку?
Заранее благодарен!!! :thank_you2: |
Тушёнка класс!!!! :good::good::good:
У меня всю отняли. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А между прочим, в Магните 205 рубчиков банка
|
Цена на такого рода продукцию колеблется от 200 до 250р, хотя периодически бывают акции и скидки, но надо быть внимательным и аккуратным ибо есть такой нюанс, что "товары из Беларуси" и "белорусские товары" вещи разные. Неоднократно на разных вещах проверено. Могут быть и вообще "не оттуда", могут быть сделаны специально для нас "с разными ухищрениями".
|
Цитата:
|
Парни СПАСИБИЩЕ!! Всё получил в лучшем виде,всем кто был замешан в этой авантюре низкий поклон из Севастополя!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |