![]() |
Сочувствую........................................ .................................................. .................................................. .................................................. ...................................
|
дааа, такие дела.... уходят верные наши глазастые и ушастые друзья. Как от сердца кусок от оторвали.
|
LUNO, ШИКО: Сочувствуем, ведь с их уходом теряешь какую-то частичку себя. Остается крепиться, помнить о них и в душе хранить их тепло и любовь.
|
ШИКО, Наташк, я в душе надеялась.... Блин... Соболезную.....
|
luno, Шикуль, мои соболезнования. Пусть ваши ушастики будут счастливы там - за радугой....к сожалению это горе всегда с нами...Утешает одно, они столько радости дарили нам, пока были рядом, а мы старались сделать их собачью жизнь немного человечней.
|
Цитата:
Соболезную... |
Всем ушедшим в долину вечной охоты...
В переселенье наших душ
Не обмануть природу ложью. Кто трусом был, тот будет уж, Кто подлецом – тот будет вошью! Но, на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе там и тут, Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы живут, Нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня мой брат По всем законам постоянства, У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте.. |
Вложений: 1
Жизнь продолжается!
У нас сегодня день рождения:smile: Колумб Годсенд справляет сегодня 2 года:preved: |
Oloff, поздравляем ушастого!!!
|
Oloff, Поздравления ушастому!!!
|
Туся,
Хинта, Спасибо огромное:-) Сегодня, на день рождение, получилась тусовка местная в парке из 5 ДРТ, будут фотки, выложу сюда:-) Собаки гонялись всей толпой за палкой:-) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШИКО, Спасибо:smile:
|
|
Фото наших вчерашних погулялок...
Вложений: 4
Как и обещал, выкладываю фотографии с прогулки:smile:
|
Oloff, Ох!!!! Да они все одинаковые!!!!!!!
|
Хинта,
Ага, прикольно со стороны смотрятся:smile: Народ, гуляющий в парке, стоял на мостике и наблюдал это джеко-броуновское движение в пойме речки, клубок из 5 джеков:-) |
Вложений: 3
Растём... (5мес.)
Зетта - ей нравится такая весна....:smile: |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |