![]() |
Дилер центр "АВИНЬЁН" север Москвы! брал в кредит, сказали сразу машина без допов стоит столько, но таких машин нет!!! так что минимальное допов на 50000р !!! и вопрос отпал сразу!!! в 50т входит!!! антикор, парктронник, ходовые огни, коврики, сигналка, защита картера вроде так...
|
Цитата:
А машины есть и по заводской цене, по очереди. |
Цитата:
|
Я взял литые диски за 14 000р-но я не думал, что штамповки не дадут:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заплатил 13000. За локеры, коврики и покрытие динитролом.
|
Какие тут суровые истории пишут про допы - кашмар.
Сегодня забрал своего дастера. Допов на 0 рублей 00 копеек. Первый раз пришел в салон заказывать 22.07.13. Дилер центр "АВИНЬЁН" север Москвы! брал в кредит, сказали сразу машина без допов стоит столько, но таких машин нет!!! так что минимальное допов на 50000р !!! и вопрос отпал сразу!!! в 50т входит!!! антикор, парктронник, ходовые огни, коврики, сигналка, защита картера вроде так... Уважаемый Niklisto че то я вас не понял. Вернее понял. что вы не поняли что забрали машину никак не с ценой допов "0 рублей 00 копеек". Не вводите людей в заблужение - не продают дастеры быстро и без допов. Да и тем кто год прождал в очереди нередко в салонах предлагают допы.!!! |
Может быть не в тему, но помогите, знатоки! В конфигураторе на сайте Рено цена дастера начинается с 479000, в нашем салоне с 559000 (Ульяновск, Техцентр Автомир". Менагер сказал, что это доставка и предпродажная подготовка.
Цена Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4 (кот. мне нужен) на сайте 729000 (металлик), в салоне 801000 . Разница 80 000. Из допов -сигнализация с АЗ. Каковы должны быть цены у дилера? Мне предложили Expression 4x2 2.0 АКП4 с допами -парктроник, подлокотник(?), сигнализ. с АЗ, кондиционер, ходовые огни, хромов.накладки (*со скидкой при этом 20000р*) -за 708000р. Что-то уж больно цены "круглые". Кто подскажет: стОит ли брать такую комплектацию (машина в салоне) или заказать (10 месяцев) или ждать еще поступления? Сказали, что допы заводские(?). Причем в салоне много дастеров с МКПП (некоторые с ПТС) и скидки на них 20000... Пжт, просветите темную женщину! |
MOPOWKA, доставка - дей-но есть такая особенность у Рено, сколько она стоит до Ульяновска точно не знаю (местные подсказать могут), но это не сильно дорого ~10тыр. Предпродажная подготовка - слова правильные, но это входит в стоимость машины. Ради прикола попросите разблюдовку действий и их стоимость...
кондиционер - точно не доп, а заводская опция. парктроники - возможны варианты. подлокотник и ходовые огни - точно дилерский доп. что за хром.накладки не совсем понятно. но тоже точно лишняя дилерская штука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению без допов машину в Ульяновске получить сложно... Цитата:
В Ульяновске в пятницу (04.10.13) будет мини встреча в шашлычной на Федерации, приходите, сможете продуктивно пообщаться с владельцами марки РЕНО и теми кто неоднократно связывался с Ульяновским ОД... |
Цитата:
Попробуйте посмотреть машины в других салонах и сравнить цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ на втрече будет Борис, у него с салоном в Тольятти хорошие отношения, может он Вам сможет помочь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |