Цитата:
Сообщение от MTB
(Сообщение 373946)
|
в
https://yandex.ru/ набрать "до нового года 2016 осталось"
и он начинает считать)))
Цитата:
Сообщение от Гусь
(Сообщение 376360)
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тряпку и частенько попадает мне прямо в глаз =(
Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ура... сын родился". Мой папа работает итшником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шеф! Всё пропало! Денег остался один чемодан!"
И заставляет меня чинить его колесо коляски. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается липкая лента.
Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в игры с друзьями.
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а Боня ! Это очень обидно.
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять.
Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральную машину.
Дед Мороз, пойми как мне не нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк.
Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Максим.