Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение навигационных программ (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5195)

TolR 16.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 452823)
...Какое то время пользовался Яндекснави и обнаружил ряд недостатков которые отодвинули использование проги на второй план: ... отсутствие выбора звукового канала (при соединении гаджета с головой по блютуз речевое сопровождение прекращается)...

Алексей вот тут ты не совсем прав, не совсем потому как выбора канала в настройках программы нет. но.. при соединении по блютус речевое сопровождение идет, причем параллельно с музыкальным контентом.

Лис 16.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 452841)
Алексей вот тут ты не совсем прав, не совсем потому как выбора канала в настройках программы нет. но.. при соединении по блютус речевое сопровождение идет, причем параллельно с музыкальным контентом.

Возможно, но у меня пока звукового сопровождения нет:pardon:
Можнт нужно на других прогах поменять звуковой канал? Но в то же время интернет радио нормально конектится с головой и воспроизводит музыку в режимемедиа на магнитоле...

TolR 16.12.2016 21:48

Ключевое видимо все таки "пока".:smile: Сейчас "под рукой" есть несколько Андроид устройств(смартфоны/планшеты) разных производителей и на всех звук Яндекс Навигатора, как впрочем и Навитела, и всего прочего по блютусу на голову работает. Что у тебя за девайс?

Abeev1 09.07.2017 19:04

Пришлось съездить из Питера в Смоленск и обратно. Что могу сказать. Меня поразила трасса Р133, особенно ее платный участок. Это просто пипец. За, что плата? 200 р за 45 км двухполосной (по одной в каждом направлении) убитой дороги, с постоянной сплошной. Бесплатные участки гораздо лучшего качества. Я уж не знаю, кто там такой авторитетный, что бы такое надувательство организовать. Я такого не ожидал.

Навител 9.8.3 поразил. Так не тупила еще ни одна версия. Заехав на заправку, он предлагал новый маршрут с крюком +45 км. Короче надо Сити Гид пробовать.

Aargh68 09.07.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 482290)
...Навител 9.8.3 поразил. Так не тупила еще ни одна версия. Заехав на заправку, он предлагал новый маршрут с крюком +45 км. Короче надо Сити Гид пробовать.

А чего его пробовать,? Нормальная прога. В ваших краях лучше нет. Я вот в четверг в Питер выезжаю, СитиГид уже обновляю. После Москвы запущу.

ktoto-zdes 09.07.2017 22:15

А мне Сити не нравится, спокойно мотаюсь с Навителом и по Питеру и мимо и дальше. Но это не потеме сдеся)))

Abeev1 09.07.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 482308)
А мне Сити не нравится, спокойно мотаюсь с Навителом и по Питеру и мимо и дальше. Но это не потеме сдеся)))

Я то же спокойно мотался везде с Навителом,раньше. Но после последнего обновления я реально разочаровался.

TolR 10.07.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 482326)
Я то же спокойно мотался везде с Навителом,раньше. Но после последнего обновления я реально разочаровался.

Может дело в "железе"?

Саблинский 10.07.2017 08:58

А у меня garmin nuvi 2595. Обновление последнее было в апреле 2016, а обещали 4 раза в год. Теперь на знакомых маршрутах посылает прямо в лоб, или сразу на смерть. Обещали обновление в мае, а тут уже и июль на исходе

TolR 10.07.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от Саблинский (Сообщение 482357)
А у меня garmin nuvi 2595. Обновление последнее было в апреле 2016, а обещали 4 раза в год...

Бесплатный Яндекс увел клиентов, и их деньги у всех поэтому 4-ре обновления в год "не по силам"

Juicefruit 10.07.2017 11:41

А чем 2гис не устраивает?
Нормально маршруты строит и обновляется раз в месяц.

Неугомонный Ездец 10.07.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Juicefruit (Сообщение 482377)
А чем 2гис не устраивает?
Нормально маршруты строит и обновляется раз в месяц.

ни чем... :pardon:
пробки с яндекса, карты те же, маршрутов общественного транспорта не знает да же в мск... :dash1:
:rtfm: из-за него вчера ждал маршрутку которой уже нет, хорошо у другого номера маршрут совпадает:rofl:

буду сносить:prankster2:

Саблинский 10.07.2017 14:16

Ну и что теперь мне со свои нафигатором делать? Выбросить на хрен? Но в нем много и других полезных свойств.

Лис 10.07.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 482326)

Прежде чем покупать СитиГид попробуй их же полностью бесплатную прогу Bgeo. Интерфейс и оформление аналогичны СитиГиду, только прилично сокращены. Карты подгружаются по мере построения маршрута, пробкосервис работает. Правда у стоигида есть 15и дневный триал.
У этой же конторы есть прога GeoNet, аналог СитиГида, но по истечении триального периода (15 дней), продолжает работать, только без пробкосервиса. СитиГид и ГеоИет неплохо работают с бесплатнымми OSM картами, которые можно скачать через прогу...:smile:

Modigar 10.07.2017 16:23

Возвращался из отпуска, в самолёте побаловался ЖПСом, по прилету дико заключил я.навигатор, совсем не то что надо показывал, а гуглокарты вполне себе справились с навигацией.
Фиг его знает в чем дело было.

Лис 10.07.2017 17:38

Не нравится в я.навигаторе отсутствие выбора типа дорог, т.е. если есть по близости платные дороги он обязательно предложит маршрут по платной дороге, и перестроение маршрута регулярно на платную бывает...

Freewind 10.07.2017 17:41

Не знаю было тут или нет. Если баяню, звиняйте.
Но если кому помогу, то...

Бесплатная , ОФФЛАЙН навигация

maps.me

dg972 10.07.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 482442)
Не нравится в я.навигаторе отсутствие выбора типа дорог, т.е. если есть по близости платные дороги он обязательно предложит маршрут по платной дороге, и перестроение маршрута регулярно на платную бывает...

Здрасьте! Три варианта маршрута строит. Один по платнику и два в объезд... По мск лучшая прога.

Лис 10.07.2017 17:48

И без зазрения совести при перестроении маршрута тащит на платник, если на нем меньшие пробки.
Спасибо яндексу, пару раз затаскивал меня на на наш "великий" западный скоростной диаметр - 320 руб в один конец...

ktoto-zdes 10.07.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Freewind (Сообщение 482443)
Бесплатная , ОФФЛАЙН навигация
maps.me

пользую но при поиске точек в поездках. Как навигация слаба.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.