![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можнт нужно на других прогах поменять звуковой канал? Но в то же время интернет радио нормально конектится с головой и воспроизводит музыку в режимемедиа на магнитоле... |
Ключевое видимо все таки "пока".:smile: Сейчас "под рукой" есть несколько Андроид устройств(смартфоны/планшеты) разных производителей и на всех звук Яндекс Навигатора, как впрочем и Навитела, и всего прочего по блютусу на голову работает. Что у тебя за девайс?
|
Пришлось съездить из Питера в Смоленск и обратно. Что могу сказать. Меня поразила трасса Р133, особенно ее платный участок. Это просто пипец. За, что плата? 200 р за 45 км двухполосной (по одной в каждом направлении) убитой дороги, с постоянной сплошной. Бесплатные участки гораздо лучшего качества. Я уж не знаю, кто там такой авторитетный, что бы такое надувательство организовать. Я такого не ожидал.
Навител 9.8.3 поразил. Так не тупила еще ни одна версия. Заехав на заправку, он предлагал новый маршрут с крюком +45 км. Короче надо Сити Гид пробовать. |
Цитата:
|
А мне Сити не нравится, спокойно мотаюсь с Навителом и по Питеру и мимо и дальше. Но это не потеме сдеся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня garmin nuvi 2595. Обновление последнее было в апреле 2016, а обещали 4 раза в год. Теперь на знакомых маршрутах посылает прямо в лоб, или сразу на смерть. Обещали обновление в мае, а тут уже и июль на исходе
|
Цитата:
|
А чем 2гис не устраивает?
Нормально маршруты строит и обновляется раз в месяц. |
Цитата:
пробки с яндекса, карты те же, маршрутов общественного транспорта не знает да же в мск... :dash1: :rtfm: из-за него вчера ждал маршрутку которой уже нет, хорошо у другого номера маршрут совпадает:rofl: буду сносить:prankster2: |
Ну и что теперь мне со свои нафигатором делать? Выбросить на хрен? Но в нем много и других полезных свойств.
|
Цитата:
У этой же конторы есть прога GeoNet, аналог СитиГида, но по истечении триального периода (15 дней), продолжает работать, только без пробкосервиса. СитиГид и ГеоИет неплохо работают с бесплатнымми OSM картами, которые можно скачать через прогу...:smile: |
Возвращался из отпуска, в самолёте побаловался ЖПСом, по прилету дико заключил я.навигатор, совсем не то что надо показывал, а гуглокарты вполне себе справились с навигацией.
Фиг его знает в чем дело было. |
Не нравится в я.навигаторе отсутствие выбора типа дорог, т.е. если есть по близости платные дороги он обязательно предложит маршрут по платной дороге, и перестроение маршрута регулярно на платную бывает...
|
Не знаю было тут или нет. Если баяню, звиняйте.
Но если кому помогу, то... Бесплатная , ОФФЛАЙН навигация maps.me |
Цитата:
|
И без зазрения совести при перестроении маршрута тащит на платник, если на нем меньшие пробки.
Спасибо яндексу, пару раз затаскивал меня на на наш "великий" западный скоростной диаметр - 320 руб в один конец... |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |