![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
|
Видимо теперь появились от RSW... А может это тот же АДАКТ... Короче запутали!
|
Цитата:
У АДАКТ я был одним из первых - 08.12.2013. Так что теперь есть две разные прошивки. Выбор за Вами. |
Цитата:
В сети к стати тоже довольно много прошивок есть, но они какие то неадекватные по цене. В Питере есть к стати "Лаборатория скорости", говорят они хорошо делают, но дорого, я узнавал от 15К. |
Цитата:
|
И как АДАКТ, радует? Расход на много увеличился?
|
Цитата:
Вот мой последний отзыв: http://duster-clubs.ru/forum/showthr...753#post150753 Больше новых впечатлений нет, т.к. привык уже. |
Цитата:
На мегановском форуме о питерской ЛС читал, они якобы под заказ прошивку делают, а не массово. |
Цитата:
Но я не любитель экспериментов. Выбрал одних и других пробовать не буду. Только вот думаю обновить от них же. |
Читал, думал, искал и сегодня вечером.. прошился. SVV (так сказал мастер ).
20 км домой смешанный режим. Ну субару конечно не стал (Дастер),но одни положительные эмоции. Первое что бросилось в "ногу" так это отсутствие (на 90%) турбоямы. Нету этого: "ну давай же!...". В пробках не дергает. Движок до трех раскручивается быстро и главное без натяга. Остальное помониторю и под настроение напишу. З.Ы.Видится мне, что через 14 дней (манибэк) на сток обратно не поменяю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно: АДАКТ, RSW или КРД, какая разница?
Одному сказали то , другому это, а прошили третье. Главное чтобы мне и машинке приятно. |
Да ладно ладно Я просто уточнил.
|
Цитата:
Плюс те же бесплатные обновления к кому я поеду делать? |
Такс и сколько стоит, и как прошится в курском регионе?)
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |