![]() |
Господа.Вот у меня появилась идея.Раз желания разделились,а что если нам сделать следующим образом.Главную встречу сделать в августе на одном из мест указанных Володей.А на Ильмене мы собиремся в июне на рыбалку,ну и плюс кто захочет тот тоже может приехать.Получится всем хорошо.Июль немогу ,буду в крыму.Кто за.
|
Цитата:
По срокам, тоже в июле буду отсутствовать. |
В карелию можно и в сентябре матануть.Туда точно много народу не поедит.
|
можно забубенить опросик с разным сочетанием мест/дат и мульти-выбором...
|
можно и забубенить.
|
Но если честно то в июне могу только на Ильмень.Поэтому так и предложил.
|
в Карелии в сентябре уже холодно может быть.
|
Ну не минус же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сентябре может быть и холодно. Туда надо ехать июль-август - помимо рыбалки ягоды-грибы!!!! |
Цитата:
|
Ну тогда Карелия если будет в Июле то я пас.
|
Значит давайте определимся.Я думаю что нужно сделать так.1)Встреча на Ильмене 14-16 июня(слет рыбаков ) но приветствуется и все кто приедут просто для отдыха и общения.2)Встреча на Рыбинке в августе (главная встреча)Приезжают опять же все кто захочет.3)Карелия июль месяц по желанию и возможности,в произвольном порядке.Кто за или против вызсказываемся.
|
В Карелию лучше все таки в августе, к грибам ближе. А в июле, по жаре, на Рыбинку. ИМХА, конечно..
|
Петрозаводск 28-30 января 2013!!!! А серьёзно если - пора голосовалку запускать. А может и две: одна по датам, вторая по месту. Или дату фиксировать и только по месту. Типа того)))
|
Можем попробовать все варианты перебрать и дат и мест (у нас 3 места и 3 летних месяца). Итого 9 вариантов :)
|
Цепляй.9 вариантов.Только просьба.Ставить галочки по серьезному.
|
Прицепил
|
Не голосую, далековато /печалька/
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |