![]() |
Она есть на форуме. Где-то в руководствах. Надо смотреть от какой мафынки нам его поставили и искать схемы и описание на эту модель.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Глянь код этой запчасти. |
Борьба добра и зла продолжается судя по всему. Добро обязательно победит. Я постараюсь одолеть зло в среду
|
Предохранители и ЦЭКБС
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так не интересно. )))))
|
Цитата:
|
Тоже поставил
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...6&postcount=33 |
Safpal, давай схему до ума доведем и в первый пост выложим.
|
Цитата:
На схеме передних к пассажирскому масса приходит по черному (5 на схеме), к мотору уходят бежевый и серый (или фиолетовый). По номерам завтра посмотрю. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Черный переправил. Жду цвета по проводам на мотор.
|
На неделе не вышло.:sorry: В выходные сделаю.
|
Dg972 вроде все.
1 номер - фиолетовый или серый. (серо-фиолетовый, на мой взгляд ). 2 номер - бежевый. И ещё. Скорее всего черный провод идет до ближайшей массы. На водительскую он не приходит. |
1 и 2 исправил, а 3 и 4 так и оставляем белым и зеленым.
Цитата:
|
Да, на всех остальных дверях на моторы идут белый и зеленый.
Масса на задние двери приходит с водительской двери. Через кнопку блокировки. А на переднюю пассажирскую минус приходит, скорее всего, с ближайшей точки подключения массы. На водительскую он не идет. |
Цитата:
|
Почему не будет? Минус-то он один на всю машину. Я так думаю, что минус и с водительской и с пассажирской дверей приходят на одну точку подключения массы. Скорее всего в районе приборной панели. Так что, масса у кнопок обоих дверей все равно объеденена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что на пассажирскую дверь приходит своя масса, а на водительскую своя. А на задние двери масса приходит с водительской двери. |
Ну теперь я понял, чего я не понимал))) Завтра выложу окончательный вариант. )))
|
На водительской двери надо поменять цвета: 3 - зеленый, 4 - белый. На передней пассажирской: 8 - белый, 9 - розовый.
На задних дверях все нормально. Единственное, убери кусочек бежевого на задней левой и общее - у меня на стеклоподъемниках стоят 10А предохранители. |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |