![]() |
И лимузин утопим))) а автобус еще на первой маленице был)))
|
Миль пардон господа и дамы, нас не будет( Появились неотложные дела.
|
Буду + 2 взрослых на камазе. И если кто прмнит паджерик на карьере- под вопросом 1 взрослый +2 детей( паджерик вырос до рама)
|
На Камазе? О_о
|
ты Додж Рам видел?))))
|
Цитата:
|
YVRed
получается, что всё получается. Записывайте меня. |
Юр, в каком сотаве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эгеец
Надеюсь, смогу приехать, познакомиться. Водиночестве, если кто из Обнинска не захочет со мной. Вопрос: если я с машиной в грязь не хочу :pardon:, то найдется, чем заняться? Например, залезть в грязь без машины :smile: Сапоги, лопату, тент, мангал прихвачу |
эгеец, легко
Да там грязи пока и не намечается Или Можно будет залезть в грязь не на своей машине :) |
Со мной, возможно, будет флюэнс. Ясно будет в среду. Осталось меган и латитюд найти, и линеечка бубновых будет)))
|
эгеец, Можно состыковаться в и обо всем договориться
|
Цитата:
Если дожди на неделе не зарядят. :sarcastic: |
осталась 1 неделя до встречи. организация идёт полным ходом.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, напишите кто может что привезти, а у кого может что осталось: 1. вода техническая 2. вода питьевая (для чая/кофе) 3. дрова, уголь 4. стол, стулья |
вопрос именно по наличию и возможности привезти. речи о покупке не идет - просто часто оказывается лишними и увозим назад...
|
Могу привезти:
- Воды питьевой (хороший, проверенный родник). Сколько надо? Хоть 100л - Воды водопроводной. Сколько? Буду ВОДОВОЗОМ :smile: - 1 стол, 4 табуретки - тент туристский, без каркаса, с веревками Посмотрел проноз: может, лыжи прихватить? :mda: |
эгеец, пару-тройку баклашек (по 5л) воды из родника привезите пожалуйста на чай тогда
|
maslovyu, чё ты скромничаешь :sarcastic:
эгеец, Егор, везите литров 40 воды для чая/кофе :friends: и стол со стульями пысы: начальство настучало мну по кумполу и сказало, что я зарываюсь. так что, Егор, главное приезжайте, иначе мне не жить, прям там ведь закопают. и везите 20 литров, пусть и остальные тож везут |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |