![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по средней скорости, вы часто и подолгу стоите в пробках или ездите на работу на второй передаче. Отсюда и такой расход. Указали бы в профиле свой регион.
|
AlexZ,
ХОЧУ, Спасибо всем за ответы. Просто рассчитывал на 13-14 л по отзывам других пользователей в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо. Жаль, что у нас дороги убитые. Не разгонишься особо. :-(
|
Цитата:
|
обкатка в принципе не закончилась
по текущей погоде прогрев можно легко сократить до 1й минут расход большой, но при такой маленькой средней скорости наверное нормально с другой стороны не совсем понятно откуда так мало скорости, при описанной пути... лично у меня при полной заправке показывается предполагаемый километрах в 600 и выше |
Цитата:
|
Чего там сейчас прогревать-то
машину если на улице днём оставить под капотом градусов 60 точно будет |
Цитата:
|
arcadav, как уже и говорили, скорей всего изза маленькой средней скорости. У меня пробег чуть больше вашего, но расход 9,8 при средней скорости 33,4 кмч
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, я не прогреваю... завожу авто, машина взбултнёт масло в двигателе секунд 30-50 (пока пристёгиваюсь, ставя видеорегистратор и радар, включаю магнитолу и поехал. Средняя скорость слегка свыше 20км/час расход около 12л А если средняя у Вас будет больше 30 то можно и в 10л. в сотню вписаться... Видно такой у Вас темп движения на дорогах! |
Большое всем спасибо за ответы и мнения. Сам удивляюсь, почему такая маленькая средняя скорость. Пробовал математически подсчитать и получается, что если я превышу скорость до 80 км, то математически средняя скорость должна быть по-любому больше, а она маленькая. Может комп не по математически среднему считает. Надо попробовать программой слежения за телефоном записать мой путь.
|
arcadav, комп считает наверное математически, но складывает он не скорости (что и так есть неправильно), а "весь путь на все время" и если постоять в пробке, на светофоре, пропустить пешеходов, то вполне может получиться имеющаяся картина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по-моему, 15,6 - это как-то многовато. Зимой я тоже ездил 90% город, пробки, печка+подогрев сидений, прогревал не больше 2-3 минут, расход максимум был, кажется, 12,4 или 12,5.
|
Цитата:
|
arcadav, посчитайте расход по чекам за пробег порядка 1000 км, так оно вернее будет :)
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |