Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Некачественные расширители арок от Русской Артели на другом форуме тему закрыли (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=310)

Danny 03.07.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 90798)
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1393

не обязательно, есть и в России производители, которые следят и отвечают за качество изготавливаемой продукции

Каждый производитель следит за качеством изготавливаемой продукции, только у кого-то не совсем хорошо получается, а кто-то откатывает от и до. У каждого производителя в целях увеличить оборотку, поэтому тут это не обсуждается.

Yurka 05.07.2013 10:08

Добрый день, товарищи! Так есть на форуме кто-нибудь, у кого нормально стоят эти расширители и накладки на двери (от РА)? У меня лежит полный комплект в упаковке, закупленный вмести со всеми, не знаю, что делать. Думаю обратиться в тюнинг-ателье какое-нибудь, объяснить ситуацию, может там смогут нормально приклеить. Как думаете? Кстати, у Кубика стоят еще расширители, он же самый первый их установил?

Skipper-Влад 05.07.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 91796)
Кстати, у Кубика стоят еще расширители, он же самый первый их установил?

Кубик уже месяца три четыре как их снял и отправил в утиль

zigzag 05.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 91796)
... Думаю обратиться в тюнинг-ателье какое-нибудь, объяснить ситуацию, может там смогут нормально приклеить. Как думаете? ...

могу процитировать одну фразу повторяющуся на многих форумах.
"всё, что вы сделаете (с этими накладками) будет на свой страх и риск"

алекс 05.07.2013 23:08

И у меня комплект из первых закупок лежит в гараже., а можно их у РА на
Деньги поменять? Я бы за3000 даже отдал., после ваших отзывов клеить точно не буду!

Yurka 06.07.2013 00:23

В продолжение моего поста 202: заехал сегодня в дорогое-известное в нашем городе тюнинг-ателье, объяснил ситуацию, дал почитать распечатки с форума, как кто клеил, и как потом отвалилось. Там сказали, что приклеют так, что вместе с машиной вырезать придется, хочешь - на скотч, который очень дорогой, даже лучше 3М, хочешь - на клей какой-то, что потом трудно отодрать, а хочешь - вообще на стеклоклей, вырезать только вместе с машиной. Цена вопроса примерно 5-6 тыр. Попробую еще поискать другие тюнинг-фирмы и поспрашивать там, ибо дорого.
Да, и еще - заехал в автомагазин запчастей дастера-логана, где продавали расширители от РА просто поговорить. Оказалось, что у них купили достаточно много комплектов расширителей арок и еще никто не обратился ни с какими проблемами, они первый раз от нас слышат, что имеются проблемы с установкой и с эксплуатацией.
Что скажете?

maslovyu 06.07.2013 00:28

Первая закупка - качество было дрянь. Потом исправили, но не полностью. Первые покупатели больше экспериментировать не хотят просто с продукцией данной фирмы.

stasekup 06.07.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 92052)
еще никто не обратился ни с какими проблемами, они первый раз от нас слышат, что имеются проблемы с установкой и с эксплуатацией.
Что скажете?

Вот вы чудной человек! Вы представляете менеджера магазина, который живёт на проценты от проданного им, говорит мол-" Да это г..но не берите их не за что на свете!" :rofl::rofl::rofl:

M@N 06.07.2013 08:47

Да сколько людей - столько и мнений! Каждый кулик свое болото хвалит! Выбор в любом случае остается за потребителем. Складываем количество негативных отзывов от РА и от Карт и в итоге делаем вывод. Все ведь элементарно!

Zap 06.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от алекс (Сообщение 92023)
И у меня комплект из первых закупок лежит в гараже., а можно их у РА на
Деньги поменять? Я бы за3000 даже отдал., после ваших отзывов клеить точно не буду!

нельзя. В этом собственно и скотство данной ситуации. Арки - говно, а менять на деньги они не хотят. Покупали через Андрея 43 с того форума, который куда-то слился. А может устроился менеджером к РА и теперь говорит, что никаких проблем с арками нет:rofl::rofl::rofl:

M@N 06.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 92072)
нельзя. В этом собственно и скотство данной ситуации. Арки - говно, а менять на деньги они не хотят. Покупали через Андрея 43 с того форума, который куда-то слился. А может устроился менеджером к РА и теперь говорит, что никаких проблем с арками нет:rofl::rofl::rofl:

Все это дело напоминает " Хроники Нарнии" там была "той комната" где все пропадали, но потом, лет через 10 появлялись из света Аслана на свет божий. Так и тут Андрей 43 с "того форума" куда-то слился... может появится лет через 10 с качаственными арками от РА.

Yurka 06.07.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от stasekup (Сообщение 92065)
Вот вы чудной человек! Вы представляете менеджера магазина, который живёт на проценты от проданного им, говорит мол-" Да это г..но не берите их не за что на свете!" :rofl::rofl::rofl:

Так ведь я же сразу сказал, что у меня уже есть комплект, то есть по-любому покупать не буду, и я в этом магазине много чего ранее покупал, примелькался так сказать, с продавцом в хороших отношениях...

Sapsan 07.07.2013 12:48

Одинадцать страниц! Обалдеть. Думал про РА кто че новенького напишет (типа - качество стало на высоте:rofl:). Ну хочет человек повесить накладки - пусчай вешает, тоже будет РА вспоминать через ту же мать при установке, а когда отвалятся (не дай бог конечно) ................. . Видно здесь мало написано. На соседнем форуме сколько ругани по ним было и с РА и с Андреем. Хотите ставить - ставьте:mda:. Что толку воздух гонять из угла в угол. Удачи.:wink:

Yurka 07.07.2013 21:13

То есть вы хотите сказать, что даже если комплект расширителей и накладок на двери будет устанавливать тюнинг-фирма на какой-то супер-скотч, все равно получится плохо? А что именно будет плохо? Отвалятся? Встанут криво-косо? Будут покрываться пятнами после мойки?

Sapsan 07.07.2013 21:28

Юрий только без огорчений. Попробуйте прочитать эту тему от корки до корки, может тогда услышите людей которые уже обожглись, будет мало инет вам в помощь. Но вас ни кто не будет уговаривать их ставить или нет, это ваше право.

SMoroz 08.07.2013 11:06

Да ветка длинная получилась. Интересно, а есть такие, кто поставил расширители от РА и доволен? все недовольны или действует русское правило: хорошо никто не скажет, а вот г... обливать всегда за радость..?

Sapsan 08.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от SMoroz (Сообщение 92627)
Интересно, а есть такие, кто поставил расширители от РА и доволен?

все недовольны или действует русское правило: хорошо никто не скажет, а вот г... обливать всегда за радость..?

Я не успел купить, собирался на новый год приобрести но пошли негативные отзывы.
А так вы зря. Людям нужно доверять. На форуме есть люди которые не один раз их клеили и переклеивали с фото отчетами (а руки у них растут из правильного места). Видел в живую как они наклеены, зазоры сразу бросаются в глаза.

maslovyu 08.07.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от SMoroz (Сообщение 92627)
все недовольны или действует русское правило: хорошо никто не скажет, а вот г... обливать всегда за радость..?

говорят хорошо. только в других темах про другие товары. здесь (накладки от РА) подавляющее большинство недовольно качеством товаров.

Игорь64 08.07.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 92423)
То есть вы хотите сказать, что даже если комплект расширителей и накладок на двери будет устанавливать тюнинг-фирма на какой-то супер-скотч, все равно получится плохо? А что именно будет плохо? Отвалятся? Встанут криво-косо? Будут покрываться пятнами после мойки?

У исправленных накладок от РА с геометрией все более менее. Передние нормально, у задних есть небольшой косячок у меня - на металлическом крыле машины снизу приделана пластиковая накладка где-то с полтора два миллиметра, а на бампере ее нету. Накладочки встают "ступенькой" , т.к. притягиваются саморезом перпендикулярно поверхности. Впрочем. при вдумчивом подходе (подложить какую-нибудь шайбочку-прокладочку под короткую накладку) видимо, проблему можно решить.
Повторюсь, что главный недостаток накладок от РА - состав пластика и скотч. Хотя родной скотч от машинки отдирается с большим трудом. А от накладок сам отстает. На солнышке накладки сильно нагревается, их начинает "пучить" (тепловое расширение) и они отваливаются от скотча, который остается на кузове. Если приклеить на что-нибудь сильное, что не отойдет от пластика - то может быть, вполне как вариант.
Еще по задним. Те, которые длинные. Они крепятся помимо родной дастеровской гайки под порогом и самореза еще четыремя зажимами на саморезах. У меня сложилось такое впечатление, что эти зажимы чуть чуть не удачные. Прижимают накладку к низу крыла и создают напряжение (как бы оттягивают) верхнюю часть накладки, которая на скотче. под них с внутренней стороны крыла надо бы что-то проложить. Размер - фиг его знает. Не пробовал. Может миллиметра два. Может нет. Это для того, что бы и фиксация осталась и накладку не давило.
Я себе заднюю левую в эти выходные переклеил (скотч отвалился практически совсем, по всей длине задней накладки, ее аж набегающим воздухом раздувало). Вот подложить - не подложил, только мысль потом такая пришла. Будем посмотреть.
Сутки на солнце простояла - пока держится. Если не отвалится - буду потихоньку остальные переклеивать.
Старый скотч замучился отлеплять. мочил всяким-разным. в итоге некой пластиковой карточкой тер и тянул. Остатки клея не удалял, все равно заклеивал. А вот если совсем выкидывать нафиг, придется оттирать каким-нибудь антисиликом и тереть неким резиновым кругом для полировальной машинки (фиг его знает каким, еще не разобрался).

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

PS. На накладках, там где был скотч виден след какойто обработки (протирки, грунтовки). Может их чем-то прогрунтовать? под скотч.

Stanislav G. 08.07.2013 12:23

И кому нужны такие накладки??? Столько мороки с ними.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.