![]() |
Скорее всего тоже буду, но наверняка пока не скажу
|
Всем привет. Запишите меня, пока один.
|
Цитата:
|
Участники праздника, убедительная просьба:
Цитата:
|
3 стула, 1 стол, 1 решетка гриль, котелок 6 литров, топор, ножовка, газовая портативная плитка
|
топор, лопата, 1 стул могу привезти 10 литров колодезной воды.
|
2 стула, топор, котелок, решетка, шампура (6шт)
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- если успею за выходные дни восстановить трубки то будет и шатер 3х3 |
Если не чего не изменится то буду Альберт +1(Марина) +2 (Стас -13 ,Наташа -8)
По конкурсами 4,5,6,8. |
Хинта, будет три экипажа с численностью около 10 человек, плюс три ребенка до 14 лет, это пока что на сегодняшний день, если будут изменения сообщу Вам
|
Barsikk, wow! :preved:
|
Цитата:
|
я позже Вам дам точную информацию, а так можно и по месту зарегистрироваться т.к, обычно перед мероприятием многие по семейным обстоятельством снимаются с участия
|
Barsikk, это понятно. просто, чтобы знать, что они это они :) ну и Лене в ЛС имена все отправьте для бейджиков
|
у них будут бейджики
|
Стол раскладной, походный.
|
Ребята, давайте бейджики Патриотов вы будете у себя где-нибудь обсуждать и раздавать.
В этой темке, пожалуйста, отписывайтесь по количеству участников, и вопросам, касающихся мероприятия. Бейджики будут изготовлены для всех участников независимо от принадлежности к другим клубам ;) |
Цитата:
|
Саш, не парься .))
|
Всем привет от клуба UAZ Patriot! Нам очень понравилось у Вас в гостях на зимнем DUSTER-SPRINT, поэтому с огромным удовольствием посетим Вас снова!
Запишите нас: Манька (Маша) + ANDREICH 670 (Андрей); Тoshka (Наташа) + Димастый (Дима 11 лет). Ещё шесть человек под вопросом из них два ребенка (10 лет). По поводу конкурсов отпишусь чуть позже, как только буду знать, кто поедет. |
Запишите Владимира 1964 + жена(Ольга). Только одна просьба. У меня НедоДастер (Сандеро). На тросу ехать неохота. Если погоды не будет, забрать у бензоколонки...:wink:
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |