![]() |
Цитата:
Есть там и http://maps.yandex.ru/?um=yJbnIX2oSQ...Ms&l=sat%2Cskl И многое другое) С... местными военными, можно попробовать договорится о проведение внедорожного авто мероприятия на территории этого полигона. |
Цитата:
Давай попробуй! ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
|
А будет ли связь по рации? Сиби или еще какая?
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Есть мысль еще местный лес разведать) |
И хочу попросить в первый пост приписать моё предложение из 178 поста я думаю так будит нормально и не кого ни чем не обременять , это дружеская встреча,
P.S. Я про питание на месте. |
Цитата:
Если рации возьмём, то будет. )) |
Цитата:
СВ-канал 22 FM. 433.075 УКВ |
Вот по этим координатам
55°16'1"N 37°40'50"E Находится урочище Бахмуриха. Деревня, Бахмуриха. В настоящее время не существует В XVIIIв. находилась в 2 км севернее дер. Сидорихи. Источник - "...материалы 6-й (1811 года) и 7-й (1816 года) ревизий, хранящихся в Центральном историческом архиве г. Москвы (ЦИАМ) Это рядом с местом встречи. Можно попробовать разведать) |
Да к стати во время мероприятия успел заметить что там рядом есть облагороженный родник , местные от туда воду тоже берут. так что с водой там проблем нет.
|
55°19'2"N 37°40'57"E
Тут тоже нужно глянуть. Типа есть небольшая горка (уклон небольшой) Можно говорят на санках кататься) |
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, ну ни сидится народу дома:preved:
|
Цитата:
|
Да разнообразия между пьянкой - отличное времяпрепровождение
Timmon, да у нас так и выходит. Вроде мини, а народу набралось уже десять экипажей. Как первая глиссада. 5 машин. Вторая тоже чуток, но уже 15. Разведка первая на масленицу 4, вторая уже опять больше 10 |
Цитата:
Так что, такой формат не крупных мероприятий тоже достоин внимания. |
Народ привезите какиенибудь игрушки елочные у кого какие есть которые ненужны, для елки)
|
Цитата:
|
У нас тоже состоится 6числа сбор по Самарской обл у нас в Тольятти. Решили объединиться с нивоводами из нива клуб 63. Хотя посмотреть как дестеры проходят по бездорожью. Наконец то на стало время и оно пришло. Лучше позже чем никогда.
|
Удачи.
Вы,главное,особо не переживайте-и всё будет нормально. Тихо,спокойно,не спеша,но быстренько откатали маршрут и расслабились.А нервничают пусть нивоводы. |
VMG, В сторонке курят нервно)))) спасибо так и сделаем.
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |