![]() |
Цитата:
|
27590, однако :thank_you2:
К концу месяца прогнозирую 30 тыщ И надо бы прокатится на диагностику подвески ДО этого срока |
Цитата:
я 29 тыс тоже накатал с мая(помоему) того года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 45150 тыс. с 03.03.12 г. Сделал ТО в 45 тыс., сказали что есть первоначальный износ сайлентблоков передних рычагов. Мастер сказал, что они больше ста тысяч не пройдут. Подвеска хлипкая.......... Жаль........
|
Пробег 15100, сегодня нам ГОД :friends:
|
Цитата:
http://www.olex-auto.ru/rubber-block-skoda Цитата:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/s....php?tid=15953 Цитата:
Цитата:
|
ktoto-zdes, Евгений!!!! С юбилеем :drinks:
|
[/COLOR]
Цитата:
Какие Французы?? Машина Румынская. |
Илья468, Ты часто ездил по неровной дороге? Если да 45000 км это не плохо. Если реже ездить по не ровной дороге сайленблоки могут и больше прослужить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вопщето если Вы за ней спецом в еропы не катались, то сделана Ваша авто на территории бывшего АЗЛК! вывод она российской сборки) а на какой стадии локализация надо спросить у Автофамоса, ну думаю что на 50% она еще из российских запчастей) руки, крылья - главное хвост! по поводу подвески и ее рессурса еще рано говорить, не кто не видел подвеску дастера после 100 тыс. км. а чем Вас ВАзовская подвеска не устраивает? шкворней там нет и небыло, раз в два три года заменил шаровые, или если потекли аммо и ездий хоть мульен хоть два) а замена листа у волги это тот еще секс, так что не надо нам военых песен) |
Друг продал дастер с пробегом 72 т.км и никаких проблем вообще не было из ВСЕХ которые присутствуют или которые обсуждают на этом форуме...не верите у Кубика спросите, он его обслуживал....даже, пардон, не писался внутрь, исключительно на улицу......при этом проехал он этот пробег за год...
|
Цитата:
|
По моей рекомендации, Колеос дизель автомат, и уже 17 пробега с конца апреля
|
ПыСы, причем российской сборки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |