![]() |
Я всегда включал корректировку времени через спутники, сотовую сеть или интернет. И проблем данного типа не возникало. Корректировка часовых поясов тоже задаётся через программу. Очень удобно, когда пересекаешь границу часового пояса изменяется текущее время, и время прибытия.
|
Цитата:
Тут кстати, плюсы плашетов проявляются. И через инет можно и многие сотовые операторы позволяют синхронизировать время. У меня оба варианта используются. Дома через инет, Мегафон не выдает синхронизации, а в роуминге, наоборот операторы выдают время, а инет не использую (понятно почему). |
Народ у кого в навигаторе стоит IGO 8? Нужна годная карта Чехии. Можете мне отправить по мылу? Стукните в личку, я вышлю свой емейл.
Проблема решена! :) Спасибо тому, кто откликнулся и помог мне! |
Навигатор для Дастера
Помогите, пожалуйста, выбрать навигатор с наилучшим расположением и креплением в условиях Дастера.
|
Иван 2015, Не давно тоже мучил меня этот вопрос.http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=168 Вместо навигатора купил обычный планшет. Доволен. Почитайте тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Про интерфейс - это в сравнении с iGo, всяким Навителам и Ситигадам до Гармина и iGo еще очень далеко. |
Цитата:
|
С планшетом удобно но в лес с собой таскать напружно.По обычным маршрутам катаюсь с телефоном в котором Навител.Для того что бы отметить места скопления подосиновиков вполне :drinks:хватает да и о превышении скоростного режима голос Жириновского сообщает
|
Цитата:
|
Выскажу свое ИМХО:
- Навигатор, да штука хорошая, да его можно перепрошить в комуникатор и поставить кроме навитела и ситигид и прочую лубуду... Некоторое время пользовался навигатором, затем навик подарил папе, а себе взял простенький планшет, почему: - планшет может более точно определять местоположение (GSM + GPS) - планшеты на андроидах, следовательно, в сети гораздо больше софта чем на тот же навик с win CE - себе взял планшет со встроенным GPS, следовательно исключил внешние устройства полностью (3G модем и GPS-датчик). На навик нужно инет цепльть, а это лишние проводки и весюльки - на планшет софта навигационного море (выше писал про андроид).... - к планшету можно цеплять через "синезуба" и тот же OBD сканер... PS планшет в центральную 7" нишу самый ИМХО самолет... |
Цитата:
В КПК когда-то, тоже и к телефону и к GPS приемники цеплял через Bluetooth, это была одна из главных причин замены. Главный плюс планшета - универсальность. Главный плюс навигатора - штатное крепление с подачей питания. К моему планшету было штатное (купленное дополнительно) крепление с питанием. Сейчас таких планшетов не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы про "ходить" ;) |
Уже лет 5-ть использую навигатор Эксплей с Навителовскими картами, периодически их обновляя - для передвижения по дорогам нашей страны вполне устраивает, но оговорюсь наличие пробок мне не принципиально т.к. в Рязани я знаю где и приблизительно в какое время можно встрять, а в других городах как повезет.
|
Мы можем долго спорить какая фирма лучше или хуже, каждый приспосабливаеться так как ему удобно. Я бы посоветовал перед покупкой, сначала попросить у друзей попробовать (если есть возможность разные модели), а потом сами сделаете вывод что вам нужно. А так каждая "лягушка" будет своё болото нахваливать.
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |