![]() |
maslovyu, ты у них кофе выпей побольше за это, в столовку не ходил на второй этаж*?
|
Цитата:
Спасибо за печеньки. Вкусные были :friends: |
Цитата:
не ходил ибо приехал после завтрака собственно + все сделали оперативненько, что уже пора и домой было ехать. Как посмотрели погоду за окном, так решили вообще по-быстрее ибо ехать Москва чувствую сегодня не будет Цитата:
единственное забыл спросить чего именно там с колодками Всем коллективу СПАСИБО за процесс! ЗЫ. утром в центр доехал значительно быстрее, чем в час дня из центра... |
maslovyu, Юр я почему то так и догадывался что дело этим и закончится!!!:rofl::rofl::rofl: За то теперь знаешь на 1000% что все :good::good::good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maslovyu,
Ну, вот и тебя наконец-то уговорили отказаться от "сохранения гарантии"! :) |
Цитата:
А так я очень сильно жалею, что в нашей деревне таких спецов нету:dash1: |
про колбасу понял :)
насчет гарантии - собственно изначально по плану было провериться, чтобы предъявить чего-то дилеру обоснованное, а ребята посмотрели и сказали, что там все везде нормально и только плановое ТО делать надо, которое они сделают прямо здесь и сейчас хорошо и дешево хотя была одно несогласованная работа, но ее я заметил уже тогда, когда отказываться было поздно Цитата:
|
Он скорее всего тебя отвлекал, чтоб для тебя слишком большим шоком небыло пиление.:rofl:
|
А дизельками планируете в будующем заниматься в смысле диагностики и ремонта?
|
А я был в Л-Г в четверг, 20-го.
Загорелась лампа на приборке, "проблема с электроникой" мол. Сняли-почистили дроссель, заменили резинку уплотнительную на нём же, лишние лампы боле на панели не горят, ошибок в мозгах авто не обнаруживается, заводится без проблем с пол-пыха. Про печеньки не знал, конечно, приехал по-быстрому по-деловому, сбежав с работы на пару часов. За тёплый и оперативный приём есчо раз спасибо всем, особливо Ky6uk-у))) Кстати, как и обещал, словил я "веху жизни" очередную на одометре опосля выезда из сервиса на Волгоградку: https://b-a.d-cd.net/42dab14s-960.jpg |
Только что приехал из Гаража, ставили защиту и сетку в бампер.
Все четко, быстро, вежливо, аккуратно. Весьма рекомендую! |
Цитата:
|
Уважаемые партнеры!Подскажите!
Подойдет ли,на Дастер,солнцезащитный козырек,от Логана.Мне показалось что очень похож.Вы точно знаете! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ambal70, здесь написано так Применяемость: Logan Faza 1, Logan Faza 2, Sandero, Duster, Largus.
http://www.logan-shop.ru/products/ko...nal_964009756r BoysBoy, я про другое ус-во китайского производства подумал)))) |
Спасибо Максим!:drinks:
|
Ky6uk, Игорь, а такое уже приходилось ставить? И как дорого может обойтись?
|
Привет.
Нет не ставили. Гимора много, специалиста у нас такого нет, да и по бюджету не дешево. Ищите в индивидуальном порядке. Был же вроде партнер с калуги типа тюнинг40.ру, вот они занимаются подобным. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |