![]() |
Клубни, кто идёт на эстафету олимпийского огня в четверг?
огонь Олимпиады прибудет в Ульяновск 26 декабря. 140 факелоносцев пронесут его по маршруту длиной 28 километров (один человек преодолеет дистанцию в 200 метров). В 11.00 поезд с огнем прибудет на вокзал "Ульяновск - Центральный", откуда и стартует эстафета. До 13.00 факелоносцы пробегут по улицам Железнодорожного и Засвияжского районов, с 14.00 до 16.00 огонь пронесут по территории авиазавода и проспектам микрорайона авиастроителей в Заволжье, а с 17.00 - по центральной части города. В 19.10 чашу Олимпийского огня зажгут на главной площади Ульяновска - Ленина. После того, как символ игр отправится дальше по маршруту, она останется в городе. Чашу отдадут на хранение в открытый музей, который обустроят возле пока еще строящегося спортивного комплекса "Волга - Спорт - Арена". Согласно договоренности с Олимпийским комитетом, зажигать ее больше нельзя. В Ульяновске олимпийский огонь отнесут к Ленину Главной изюминкой ульяновского этапа эстафеты станет полет огня Олимпиады на самолете "Руслан". - Полет пройдет на высоте 600 метров по разрешенному Росавиацией маршруту и будет длиться 30 минут, - пояснили корреспонденту "РГ" в авиакомпании "Волга-Днепр", - "Руслан" взлетит и приземлится в аэропорту "Ульяновск - Восточный". В самолете огонь будет находиться в специальной лампаде, держать ее будет факелоносец. |
Сейчас парень прочитал что факел тух в Самаре.:rofl: А в Ульяновске он снова загорится!!!!:rofl::rofl::rofl: В рабочий день перекрывать дороги в городе. Только в России могли такое придумать - факел тоскать по всей РФ.:rofl:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Чтоб я так жил!!!:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на этот форум я захожу не каждый день и смотрю как правило только свежие темы - вот и проморгал. Приехал сегодня утром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга-73, а че он будет летать? Он че Ульяновска не видел!!!???:rofl:
|
To Oldman, Андрей зайди в новую тему Ульяновск Dusterfest-2014, ждем твоего участия
|
Oldman, На встрече будет возможность посмотреть на нештатную мультимедиа :smile:
|
Цитата:
|
А мне почему то обидно за Россию. Ладно это все лирика. Завтра поеду забирать твой заказ кроме датчика в умывальник. Они придут только после праздников.
|
Цитата:
|
Я б рад поучавствовать, но работаю 2 - 5 января...
Есть предложение - в Лада Калина Клуб существует Клубная ВЗАИМОПОМОЩЬ на дорогах, может и нам что то подобное сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вчера мне довелось подержаться за часть олимпиады 2014, а именно за олимпийский факел, в котором на дистации несли олимпийский огонь! :i-m_so_happy:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |