![]() |
Цитата:
|
ВФилиппыч, Я когда на права учился...на шестерке не мог дорогу поймать...:rofl: потом сел на добитого форда...НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!
|
Цитата:
|
В Дастере как в домике. Но, машина все-же вялая и руль неинформативный. Словно на спущенных колесах едешь. Подвеска и резина проглатывают все мелкие неровности, зато на крупных как на волнах. Передаточные числа в коробке явно завышены, хотелось-бы 4 и 5 подлиннее. Сидеть не удобно, кресло тоже на самом низком уровне -- чувствуется дешевка. Но задумка хороша -- достаточно легкая машина на больших колесах. Я думаю наши сделали-бы лучше, если сравнить с 2111. Я взял-бы кресла, двигатель и коробку, а так-же и панель с 2111. Оставил-бы подрулевые переключатели, конечно подвеску ну и качество исполнения с Дастера. В общем машиной конечно доволен, хотя считаю -- наши инженеры круче французских, жаль у них связаны руки.
|
Прежде чем покупать...на форум надо было зайти:ok::punish:
|
Да, забыл, впечатления описанные выше, я получил, когда пересел с Дастера на 2111, после полугода непрерывной езды на Дастере. На 2111 есть удовольствие от управления, которого не получишь на Дастере.
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2014/03/me...383_orig_.jpeg |
Цитата:
А кто сказал, что 10 комфортнее Дастера? |
Цитата:
Хотя...я когда с Москвича пересел на Логан, то пару месяцев не мог привыкнуть - небыло той дикой обратной связи, движок не слышишь, скорость по вибрациям всего салона не определишь, ГУР опять таки сглаживает всю обратную связь с дорогой. |
Ничего удивительного! Испытываю огромное удовольствие катаясь по городу на стареньком 1,5 литровом витсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая машина, за руль которой я сел, если честно, то по сравнению с велосипедом, разницы не увидел. |
Цитата:
|
dzies, А желание заглянуть к SVV для доработки дросселя и перепрошивки не появилось. Динамика Дуси 1,6 здорово меняется в лучшую сторону. У меня эти дороботки работают с апреля месяца.
|
Мужики! О чём вы тут спорите? Если dzies, нравится трястись на ухабах, постоянно подкручивать рулём, чтоб чувствовать дорогу, Слушать не приятную музыку а рёв движка, о чём тут говорить ? Не ту Вы сударь купили машину! Ой не ту! Разницу чувствуешь на больших пробегах, когда после 500 км не трясутся руки и ноги, когда подъехал на заправку, заправился и поехал сразу, повторяю сразу дальше! Я помню как ездил из Питера в Москву на ВАЗ 21011 и на ВАЗ 21213. Без остановки на разминку ну ни как не получалось. А на Дастере до Тулы с остановкой только на заправку легко и не принуждённо. И по приезду не отдыхать а прогулка по Туле. Вот для чего нужна подвеска глотающая неровности, руль не дёргающийся от каждой кочки, тишина в салоне. ИМХО
|
Эдик! +100500
Я на Дастере 2000 км до Алушты на одном дыхании домчал. И спина не болела, и мы ещё весь вечер гуляли. А ехали через Донбасс (ещё до войны), там где после ВОВ дороги починить забыли. На предыдущих машинах приезжал просто в хлам разбитый от усталости! |
Цитата:
Хотя, пробеги выше 1200 считаю экстремальными, т.к. уже и со сном опасно бороться и реакция замедляется. Оптимально 1000 или чуть больше. Но усталости нет, даже когда 1900 было. |
В Дастере не хватает регулироки руля по-вылету- пришлось докупить эко"автокосточку", на подголовник, пока нравится;
-нравится ГУР в Дастере- налитОй в меру, четкий, имеющий реальную связь с дорогой:gamer1:; - "автомат"-вещь в большом городе и да и на трассе хорошо:ok:; - управление вторым авто рено, с нулЯ, позволяет сделать вывод, что после 20-ти тык, машина "едет", кондей при двух литрах, не держит за опу, как это была на 1и6 - если, в 2017, не будет "климата", в "нью", с Дастером придется расстаться- да же при наличии упругой подвески и многопрощяющего переднего свеса...: уже, в "нью-логане" есть "климат-контроль":rtfm: Конкуренты не дремлют. |
Цитата:
|
Да пишите. Сколько людей, столько и мнений. Лично я никогда не любил семейство 10-ток. Когда встал выбор, я выбрал 14-ю, и откатал на ней 3 года. И продал только потому, что подвернулся полуторогодовалый Симбол. С пробегом в 20 000 км. Накатал на нём 100 000 и махнул на Дастер. И не жалею. И семья довольна. И гоняем на нём и по городу, и рядом, и на дальняк. И мне очень нравится Дастя, как машина для путешествий. Неприхотливая, довольно экономичная, заменяет собой палатку, не страшно съехать с асфальта. И это лично моё мнение. :pardon:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |