![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dash1: |
Правильная формула:
бензин*100/пройденный путь=расход бензина на сто км :ok: |
Цитата:
:sarcastic: |
с точки зрения математики вы написали одно и тоже :)
|
Ну вы поняли меня. :drinks:
|
Похоже моя проблема с оборотами возвращается. Опять с утра при заводе на холодную, повышенные обороты. Держаться долго, если сразу ехать, не ждать прогрева, начинают плавать, при остановке на светофоре например …
PS. Малое резиновое кольцо на дросселе менял зимой. |
Plaid, датчик холостого хода смотрели?
у меня был в очень грязном состоянии. чистка не помогла. пришлось поставить новый. |
Цитата:
Сегодня утром на светофоре обороты прыгали верх-вниз, пока газку не дал под 3000 не успокоились, хотел даже снять не успел, пора было ехать... Вообщем все возвращается до зимы, до момента когда я сменил колечко. У меня такое чувство что этих колечек аккурат хватает на месяца 4-5, а потом теряют эластичность. |
|
Прошу прощения за назойливость, но датчик и регулятор хх вещи разные. ИМХУЮ, что в Дастере нет датчика хх.
|
На Дастерах с электронной педалью и регулятора холостого хода как бы тоже нет, ну так если кто не знал.
|
Цитата:
Надо учит матчасть. :mda: |
Цитата:
|
Всем привет! Хотел спросить,а при повороте руля это нормально что обороты чуток подскакивают,это нормальная робота гидроусилителя? Машина отца,а парюсь я)
|
Цитата:
|
Устранены плавающие обороты путём замены коллектора и всех причитающихся прокладок. по гарантии.
|
Проявившаяся зимой проблема с плавающими оборотами при пуске холодного двигателя устранена вчера по гарантии заменой коллектора и всех необходимых прокладок.
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |