![]() |
Тамбов! С наступающим Новым годом!
|
Тула, и вас тоже!!!
|
Тамбов, гоу в РТДС магнитолы шить под русский язык!
|
Jora, а что не так с магнитолами? Они на китайском?
|
Екатерина, на олбанском :)
кракозябры говорят исправили... |
Екатерина, ты что, блютузом не пользуешься?
|
Jora, найн. Пригласят, поеду. Я у них в первых списках должна быть в свете последних событий :sarcastic:И они мне еще должны чего-то с ГУРом сделать и со ШРУСом кажись. Ждем-с, до первой звезды нельзя (с).
|
А че там в свете последних событий, просвети-ка.
И че с ГУР-ом и шрусом? |
Jora, да там долгая история...
А с ГУРом.... я ТО-2 делала, сказали что ГУР течет, под замену, и чего-то там со шрусом, не помню чего. Жду запчасти. замена по гарантии кстати. А если магнитолы перепрошивают, то отзывная должна быть, как с отключением 4ВД. |
Долгая история.... А мы никуда не спешим....
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно. Твоя должна быть уже исправлена.
|
По-моему, там просто перешивали муфту тем, что приезжал на плановое ТО, а кто не приезжал, у тех ничего не отзывали и даже не оповещали.
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Однако мы уходим от темы. Екатерина, Цитата:
|
Jora, тебе говорят, была отзывная по 4вд, меня вызывали. И знакомого тоже.
|
Цитата:
|
Жорик, а откуда такая информация про новую прошивку?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=949&page=149 читаем посты MAK_DUST |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...346#post134346 |
YuriyVZ, мы тут про новую прошивку магнитолы вообще-то... Кстати она у меня уже есть, осталось код магнитолы узнать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |