![]() |
Фотик классный какой, такие фотки...:preved:
|
Velobaiker (Balu), Серёг кались, зачем в Тулу поехал??
|
Цитата:
Серег, мы тоже заблудились слегка :). |
Всем вновь пополнивших ряды Семейного клуба:thank_you2:всем с кем познакомился :friends:всех кого не видел с масленницы :wink::drinks:всем кто не приехал:pardon::search:мы вас тоже любим:drinks:: Друзей:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, Жень, какие дороги в России матушке, кирпичь на педаль газа положил и едишь, куда ты с коллеи денешься:smile:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, ты сегодня по Щелчку не ехал, у Чкаловского переезда и почему трубку не берёшь, я тебе отзвонился сегодня, номер можешь записать:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам туда же залью оригинальные фото и видео, но это из дома - а даче инет не позволит... |
Вложений: 4
Timmon проверяет можно ли с нами ехать дальше...
|
Вложений: 24
Я что-то там начиталась, что поняла, так и получилось, с "картинкой гор" потом буду разбираться :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), обязательно, но там счет не на килобайты, а сейчас другого позволить не могу на даче...
|
Юлёнка, а твой машинка???
|
Я так понял, что все прошли и без потерь))) а то Питерские джек сломали!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже как штурман умудрилась наблАндинить с ДВУМЯ навигаторами, а уж доверять мне такое серьезное дело, как месить грязь - вообще низзя :). |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |