![]() |
Цитата:
|
Филиппыч, пока ты вытрясал награды из Прибалтов, я тут почти все домики заполнила.
|
Туся, О несравненная.Я в тебе даже не сомневалси.И поросить тебя хочу .Добавь в шапку ,машина от ПА с Петровски ТВ,и запиши их на домик 4-6 мест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что Филлипыч взял себя в руки...
|
Цитата:
|
На Ильмень от ПА будет
1.Тестовая машина с профессиональным говнолазом.И для всех желающих будет проведен мастер класс. 2.Профессиональный фотограф 3.Съемочная группа Петровского ТВ 4.Они бронируют домик 5 От количества народа будет зависеть и кол-во подарков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь природа и общение! |
Как полтора месяца пережить? Прям не знаю.
|
Сегодня улажен вопрос с графиком и принято решение ехать с палаткой.
Запишите нас. Куся (Елена)+1 (сандеро степвей 1,6) - палатка ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- У меня вопрос: 1. как будет налажен вопрос питания? Сами по себе или совместно? 2. Как будет решаться вопрос с душем и туалетом? 3. Какие будут мероприятия? |
Цитата:
2.будем делать Если всю базу снимем то на базе 3.будут пока секрет |
Куся, к нам в домик в душ придешь.))
|
ВФилиппыч, Сколько осталось домиков свободных, что бы база была наша? И еще вопрос - с какого времени у них расчетный час ? Я планирую снимать 29-30 т.к наверняка прибуду в ночь с 28 на 29 и могу потусить с вами в лесу до времени "Ч" сходив при этом на зорьку рыбку половить.
|
До последнего не был уверен,что смогу поехать(да и сейчас процентов 90).Но раз пора решать.Запишите меня с женой.С удовольствием поселимся,в свободную спальню,домика Анны.С машиной пока не определились,но скорей всего Дастер 1,6 4Х4(коль встреча Дастер-клуба).
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- ВФилиппыч,а прозрачность озера хорошая?Интересуюсь с целью рыбку пострелять(подводная охота). |
ambal70, Сергей, а может на новой, что бы в живую посмотреть и послушать обсуждаемого конкурента?
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |